Произведение «ПИСАТЕЛЬСКИЕ ЛЯПЫ ЧАСТЬ 1»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

ПИСАТЕЛЬСКИЕ ЛЯПЫ ЧАСТЬ 1


Писательские ляпы часть 1
1. Саша ел как-то инкогнито ( да под землей и в бункере)
2. Птица села на ветку и с веткой запела ( пьяные оба ,что ли и птица и ветка ,они запели, а хор листьев подпевал)
3. Мальчик слушал музыку одним ухом ( это точно Пьер Безухов, а куда второе ухо делось)
4. Собака бежит на своей голове ( это собака крот, как врылась в землю и как  плуг бороздит просторы земли)
5. Залпом катюш Дима выпил вино ( военный наверно, главное, чтоб не разорвало после такого залпа вина)
6. Простолюдин просто людина  ( да он и людина и светина)
7. Мальчик в памперсе был молодой ( да это он пока молодой, начнет пить ,курить, быстро постареет)
8. Старик развалился на кровати ( да бывает идёшь к кровати и тут тебя на куски разламывает- старость)
9. Цветок пах вкусно ( это точно какой-то цветоед, все цветы на клумбе сожрал)
10. Корабли играли в квача(  кто первый даст квача, тот и потонет)
11. На ресурсе кнопка «сделать сайт невидимым для вас»( да сайт можно увидеть, если дождь пойдет на монитор)
12. Лена шла второй круг по прямой (да это просто у неё косоглазие  и вот ей кажется, что она по кругу идёт)
13. Саша стоя спиной к окну плюнул в него ( это мутант,  он затылком плюет)
14. Загадка. Под забором старый, за забором молодой, кто это?( это лось под забором с рогами- старый ,за забором без рог, отбросил- молодой)
15. Рыбы плывут видят насадку, одна другой говорит:- Подсекай (да рыбы уже рыбаков ловят)
16. Рыба градусник приложил к подмышкам и если температура есть, рыба пожарится( это шедевр без комментариев)
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама