Произведение «ПИСАТЕЛЬСКИЕ ЛЯПЫ ЧАСТЬ 2»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

ПИСАТЕЛЬСКИЕ ЛЯПЫ ЧАСТЬ 2


1.
2. Птица приземлилась верх тормашками и запела (да вниз головой хорошо петь, сам пробовал, когда пьяный был)
3. Вампир откусил кровь человеку( да идёт себе чувак, а у него куски крови висят на теле и вампир идет за ним и откусывает)
4. Они ложили асфальт( да и ложили и клали на него, видно по дорогам)
5. Гриб торчал под землей( да это подземник, знаю такие грибы ,когда конопли накуришься, они под землей растут, надо выкапывать лопатой)
6. Собака откусила челюсть человеку ( это собака точно стоматолог)
7. В детском магазине продавали игрушку- каскадера( да точно на инвалидном кресле перевязанного и с костылями)
8. Боксер не сразу упал после нокаута( да он упал ,а потом встал и ещё раз упал и ещё раз упал ,падал и падал, как прошлогодний снег)
9. Бабушка связала внуку вареник( шедевр ,обычно бабушки на старости бананы вяжут ,а тут вареник ,а я обычно арбузы вяжу когда жрать нечего)
10. Вор украл магазин( да подъехал на десяти камазах загрузил и вывез в неизвестном и для себя и для полиции направлении двести метровый магазин. Новым именем назвал, дом стеречь заставил)
11. Джидай это жид который говорит дай, всё время( мама не горюй, кто твой отец люк? Дарт Мойша)
12. Козлы играли в баскетбол забрасывая козлов в ноздри ( ну ,что тут скажешь так и хочется забить козла)
13. Электронная водка на сайте меня вставила,- сказал чувак ( ну конечно перед этим выпив три литра самогона)
14. Молоко даёт молоко( всё верно кефир даёт кефир, секс даёт секс, а электрический ток даёт 220 вольт с намеком )
15. -!???!.... (что это значит, в писательском жаргоне до сих пор не знаю)
16. Мусор с мусорки, как то нахально подкрадывался к моей кровати( мутант мент переел мусора на мусорке вот и подкрадывался незаметно к кровати)
17. Полицейский арестовал комара за то что, тот кусал женщину( да отпустят комара, что я не знаю этих активистов , три года условно дадут и всё ,дело замнут)
18. Жизни нам Вася не хватает ( говорящие мертвецы, если нет жизни, значит мертвые)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама