Произведение «АНЕКДОТЫ-ПЕРЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 240 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ-ПЕРЛЫ

1. Собака виляла хозяином
2. Шли в Америке забастовки, в связи с тем что полиция неправильно задержала темнокожего. Возле  здания Трампа, толпа ворвалась в здание администрации президента. Но увидев, что Трамп пошёл через черный ход. Там было написано черный ход. Ушли и сказали:- Он не расист ибо расист некогда бы не пошёл бы через черный ход, а пошёл бы через белый ход!
3. Жена Гамлета говорит:- Рожать или не рожать, вот в чём вопрос?
4. Реклама. Покупайте газету с таблетками для запора  и сидя на унитазе, вы прочитаете интереснейшую газету до конца
5. На двери  больницы написано «больным вход воспрещен»
6. Выпустили туалетную бумагу с портретами политиков Украины. Народ хоть и беден, зато теперь счастлив и как нестранно народ перестал болеть на диарею  и запор.
7. Девушка ,девушка как вас зовут?
- Эбола.
-А меня коронавирус. Давайте дружить.
8. Квартира великана. Сын великана говорит:- Папа я пойду в ванной поплаваю.
-Иди сынок только за буйки не заплывай. Открыл дверь ванной сынок, а там пляж, море. И он пошёл купаться!
9. Церковь открыли в Китае имени коронавируса. Заходит мужик в церковь. Пастор говорит:- коронавирусом болели?
- Нет.
-Идите вам укол сестры милосердия сделают, чтоб вы заболели.
-Я записку только подать, чтоб тёща заболела.
- Хорошо подавайте и на укол немедленно, а то прокляну.
10. Внучок  решил  развести бабушку, насобирал грибов- мухоморов, сел на кухне положил в тарелку. Бабушка приходит:- Что это боже,- и в мусорку грибы. Ты ел Вова?
- Да нас учитель угостил и все в классе плохо себя почувствовали и я тоже. Можно я в школу не пойду.
-Да, да конечно. А я этому учителю на сраке грибы нарисую, чтоб знал чем детей кормить…
11. Приходит наркоман домой. После  курения конопли. Бах смотрит тарелка стоит на столе и там еда говорящая.
-Мы прилетели с дружеским визитом,- говорит еда. Он:-  Вот меня плющит, еда уже говорит, тем хуже для неё,- посыпал её солью и съел. На следующий день по всем каналам передают сообщение с альфа- цинтавра, что с дружеским визитом должны прилететь инопланетяне. Он:- Черт, а я думал это меня глючит. Пойду в туалет, может живые ещё.
12. Стоит хозяин собаки  и кричит собаке:- Тузик принеси деньги ,-собака стоит. Подходит один:- Вы что псих ,она вам некогда деньги не принесет. А мужик достает пакет денег и говорит:- Вчера же принесла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама