Произведение «безвременье Счастья»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +2
Дата:
Предисловие:
Из моей новой книги "Письма в никуда"

безвременье Счастья

...Реальное и нереальное всегда на грани. Кто скажет, что встреча с родственной Душой нереальна? Кто виноват в том, что реальность, увы, уже давно стала полу-виртуальной? В этой новой реальности, созданной полусумасшедшими романтиками-программистами, нет социальных и возрастных различий, нет материальных ценностей и неоплаченных счетов. Есть лишь желание ЗНАТЬ, что кто-то, по ту сторону монитора, ждёт твоего сообщения... в котором есть всё то, что есть в тебе самом: боль одиночества и грусть от неразделённой любви... Откажешься ли ты от счастья знать о том, что я жду твоих сообщений?

Тонкой нитью тянется Время, песочными часами отчитывая дни до нашей встречи. Мы оба знаем, что осталось немного. Годы ожиданий спрессовались во мгновения, и каждая песчинка напоминает нам о суетности мира. Когда, наконец, настанет момент встречи, мы остановим часы. Пусть наше счастье случится где-то между... Между началом и концом. Между "да" и "нет". Между тенью и светом. Перед тем, как начнётся наше безвременье Счастья, я хочу увидеть в твоих глазах ответ, который лишь грезился в безвестном ожидании. Так бывает. Когда надеешься, уже почти безнадежно и, вопреки всему, вдруг, происходит самое невероятное счастье. Тонкой нитью тянется Время. Неумолимое и бессердечное... Мудрое Время всегда знает - когда нам возможно обойтись без него...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 08.06.2020 (1)
1
Есть рациональное зерно.
Ролик супер!
     15:47 08.06.2020 (1)
1
СПАСИБО, дорогая Танечка!  Ролик нашла случайно, и порадовалась, что Витас по-прежнему великолепен, несмотря ни на что... Кстати, его имидж сейчас прямо противоположный прежнему денди и пай-мальчику в классических костюмах. У него есть клип, где он ...далеко не денди - клип с элементами мистики и со спецэффектами... 
     15:49 08.06.2020 (1)
1
Мне он всяким нравится талантлив и оригинален.
     15:55 08.06.2020 (1)
1
Мне тоже. Было время, когда у Витаса были проблемы, хотя, скорее всего, это был лишь хитрый пиар ход, который используют время от времени многие звёзды, чтобы публика их не забывала... 
     15:57 08.06.2020 (1)
1
фот- фот))Можно подумать , все остальные просто ангелы)))( без крыльев, конечно)
     16:19 08.06.2020 (1)
1
Да уж... уже давно не секрет, какие в шоу бизнесе строят друг другу козни, ради своей собственной выгоды и признания... Впрочем, и не только в шоу бизнесе... 
     16:28 08.06.2020
1
да!
Реклама