Произведение «Письмо на днюху моей Родине»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
Там, где необъятный простор пьянит и дарит необъяснимое внутреннее чувство свободы, а непостижимый, великий и могучий русский язык является самым доступным национальным богатством — моя Родина, моя Россия, мой дом. Здесь я живу.

Письмо на днюху моей Родине

Привет, Родина!

Говорят, что ты спишь и не дай Боже тебя пробудить... Спи, спи моя родная..
Хочу признаться тебе, в день твоего рождения, пока дрыхнешь...
- Люблю тебя, Россия моя! Ты – самая большая в МИРЕ! Здесь живут  добрые и отзывчивые люди. Здесь колокольным перезвоном звучит музыка Бога. Здесь бесшабашно-распахнутые русские многонациональные души встречают тёплым гостеприимством гостей... Здесь наше духовное наследие. Здесь такая зелёная трава летом, а снег зимой — белый-белый! Вода, вперемешку с небом в лужах, реках, озёрах и морях - синяя-синяя...
А люблю я тебя просто так. Ни за что. С днём Рождения тебя, Россия!
Вроде всё. Остальное про не люблю. Извини, что вот так.. - не разбудил...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 13.08.2020 (1)
1
Да ты брат-патриот!Это здорово! Любить страну в которой живёшь.
     15:13 13.08.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама