Произведение «Наше счастье разбилось.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:
Мое первое повествование в новой жизни.

Наше счастье разбилось.

Двадцать лет жизни прожил во втором браке с любимой женщиной, вырастили двоих детей, после чего мир в моем доме стал потихоньку осыпаться. Возможно мой пример будет кому-то уроком в его жизненном пути, обойти трудности и сохранить семью в будущем.

Первое что хочу посоветовать - слушайте себя всегда, спрашивайте себя, общайтесь со своим вторым Я и РАЗВИВАЙТЕСЬ.

Когда дети пошли в школу, я посвятил себя полностью им - провожал и встречал со школы, возил в Спортивно Детскую Юношескую Школу Олимпийского резерва по дзюдо и самбо, кашеварил, вообщем одомашнился. И так прошло десять лет. Был некий достаток, от не большой моей компании, работая на телефоне, позволяя мне быть дома.

За это время жена моя развивалась - училась, повышала квалификацию, могла быть без работы от шести месяцев до полутора лет, перебирая вакансии. Мне это импонировало - думал буду стареньким, она будет больше зарабатывать и "жисьнь" будет лучше и веселей. (улыбаюсь)

Сам же занимался только своим телом - во вредя ожидания детей с СДЮШ ОР занимался в тренажерном зале, чтобы скоротать время, все десять лет. Постепенно стал расслабляться, признаюсь здесь честно, имел слабость играть в ПК в WOT и за это время мозг стал закисляться и подтупливать. В итоге пришла расплата: уровень развития мозга моей жены превысил уровень развития моей силы тела и как итог - сумма заработка ее, превысил мой.

Начались упреки, скандалы, недопонимания с обоих сторон. В моем понимании был патриархат - жена за мужем, в ее как и многих женщин сломать мужчину, переподчинив себе. Борьба была трудная - в ход шли самые жестокие укоры - "не стучи ложкой по зубам", "вытирай посуду прежде чем ставить в гарнитур после мытья", почему разбросана обувь в коридоре ?" первое что говорит она, заходя в квартиру после работы, на очень высоких тонах, что хотелось выпрыгнуть в окно и сожалея что, первый этаж.

Дальше только хуже. Очень трудно протекала болезнь осознания происходящего и его принятия - развод...

Итогом всего стало переформатирование моего сознания и его синхронизации с подсознанием, что повлекло за собой новые открытия, такие как написание стихов и рассказов.

Это мое первое написание, с чего начал я писать. Я писал и раньше, в детстве в 14 лет, потом был небольшой период в 34 года и вот сейчас я понял осознанно, что хочу это делать и мне это нравиться. 

13.04.2019.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама