Произведение «Свидание (продолжение)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжение рассказа о последствии свидании с моим героем.

Свидание (продолжение)

Я лежу, на берегу самого Чёрного моря, загораю закрыв глаза. Тёплый ветерок обдувает мое обнаженное тело - хорошо. Иногда порывы волн, ударяясь о камни, мелкими капельками падают на меня - охлаждают. Как там у Йоси: «Понять - без помощи слов - как пена морских валов, достигая земли, рождает гребни в дали». Мои мысли далеко, они текут, они приятны - я думаю о нем, о "моем герое»...

Прошёл год после нашего первого свидания, как мы познакомились и стали встречаться. Как много всего произошло интересного, вот уже и на море третий раз попали за год - с начало Белое в Архангельске, потом Чёрное в Сочи, а теперь оно же, но в Анапе. Мы путешественники. 

Вспоминаю:

В парк в Кусково мы все же  сходили, было ужасно холодно и мое новое осеннее пальто меня не грело. В самом доме музее тоже была «холодрыга», только без ветра. Рассказывал мне что до 17 века, в мире не было зимы, поэтому такие большие окна и нет печей в доме - это меня чуть согрело. Фантазёр мой.

Как то предложил мне поехать к его маме на Родину, говорил, что она у него старенькая и очень волнуется за него, после развода, звонит ему по несколько раз в день, ей будет приятно увидеть, что у сына есть женщина и мол она успокоится. Заботливый какой...

Хорошая была поездка, устроились на какой-то спортивной базе олимпийского резерва, вечером ходили на спорт в тренажерку там же, днём ездили к его маме. Да..., были там  - джакузи, двуспальная кровать и три ночи, последняя в двухэтажном вагоне Самара-Москва. Романтик.

На его день рождения решила сделать ему подарок, он помогал мне в подработке шофёром, промотались целый день - вида не показал, старался. Спросила что носишь ? Ответ удивил меня, хоть я тоже не на рынке одеваюсь - strellson - я такой бренд впервые услышала, что за "царская" одежда ? подумала тогда про себя.

Залезла в интернет, почитала - основатели внуки известного Хьюго Босса, что шил одежду всем высокопоставленным офицерам Третьего Рейха. Цена рубахи меня смутила - под десятку, но метаться поздно, уже в магазине. Пришлось залезть в кредитку. Говорит что всю выходную одежду вплоть до носков, покупает здесь. Вот ведь модник...

На Новый год как то все молча - не приглашает, говорит что это не  его праздник, это алкогольное шоу - он же живет без алкоголя, но я то нормальная - могу выпить, могу не выпить, но чтобы совсем... Вот и подумай - трезвый мужчина, это хорошо или как ?

Взяла все в свои руки, настояла и приехала, хороший был вечер, прогулялись к его другу, а вернувшись, уснули обнявшись на полу. Утром проснулась - болит спина, вот уж мне этот его минимализм. Ну ничего у меня есть кровать, «переобую» его позже, минималиста.

С утра написали себе планы на весь год и поехали на машине ко мне в Архангельск, к Белому морю. Семь ночей пролетели как семь дней - за один, с пользой для здоровья и на диване. Ходили в спортзал, удивлял местных «богатырей», меня то трудно удивить, я сама мастер спорта по легкой атлетике, приседал что-то под 200, штанга гнулась. Силач...

За неделю до моего дня рождения, ужиная у меня, за столом обратился к моей маме: - «Мама, хочу вашего разрешения... (тут пауза, а у меня мысль, улыбаясь - замуж не иначе) забрать вашу дочь на неделю в туристическую поездку к Чёрному морю, по городу Сочи. Как вы относитесь к этому ? Вы отпустите её ?» Юморист...

Это был его подарок на мой день рождения, который мы встретили там. На сам день рождения, улыбаясь подарил мне магнит с Сочи на холодильник за 250 рублей, а цветы категорично отказался. Говорит дарить мертвые цветы нет смысла - в них нет души. Иногда он меня поражает своими такими принципами и мыслями.

Пыталась его просить чтобы, писал почаще, звонил - упёрся и все, писать и звонить нужно не по принуждению, а по желанию. Есть желание - пишу, нет - не пишу. Пыталась рассердиться, вызвать на эмоции - он же без крика и эмоций гнёт свою линию, через час меня отпускает или он мне стихи напишет. Вот ведь какой. Мужчина.

Замуж не зовёт и очень категоричен в этом, говорит -хватит двух «браков», если когда-то и будем жить вместе, то в союзе - свободной женщины и свободного мужчины.

Как это понимать х/з, говорит что я ещё «экономическая рабыня» - у меня кредит и ипотека и мне сначала нужно освободиться от этого, а потом можно строить отношения. У него то нет кредитов, а вот так подумать, для чего же мужчина нужен ? Чтобы помогал, наверное. Экономист...

Его же мысль противоположна - союз это, говорит, равнозначные отношение между мужчиной и женщиной. И вложения должны быть равнозначны как экономически так и морально, где он этого понабрался, насмотрелся роликов какого то эМДэ в инете - и выдаёт «перлы» и выдаёт. Эх, тоже мне философ от психологии.

Как то ходили на концерт Депеш Мод, предложил билеты на задние ряды, а хочешь ближе добавляй. Я конечно добавила и концертом осталась довольна, подпевали. Сама на гитаре играю и он правда тоже, только у него голоса нет. (Ха,Ха) Музыкальный мой.

Но как же мне хорошо с ним, как я его чувствую. Бывает только подумаю о нем, а он мне звонит или напишет, как будто и в правду, чувствует. Вот и сейчас чувствую его рядом, привёл меня на этот нудистский пляж, стыд то какой подумать, а с ним и нет стыда. Рассказывал мне как два года назад спустился здесь с этой горы. Открыла глаза, посмотрела на вершину... Сумасшедший.

Что-то припекает, нужно бы искупнуться, подумала. Так, а где «мой герой» ? Приподнялась на локте, а вот и "мой герой" - сидит от меня в трёх метрах, голенький, в позе маленького ребёночка и с усердием строит замок из гальки, перед замком уже построил бухту и дамбу - увлечён. Поймал мой взгляд, улыбнулся и говорит: - «Что-то припекает, пойдём искупаемся ?»


Всем добра в сердце, в руки чувства.


30.10.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама