Произведение «НЛО и их пилоты. » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 517 +2
Дата:

НЛО и их пилоты.

времени и бесконечна в пространстве". Почему же они отказывают в этом свойстве живой и разумной материи? Если строго следовать вульгарному материализму и дарвинизму, то на каждой мало-мальски пригодной для жизни планете эволюция уже давно привела бы к зарождению и развитию жизни. Если учесть, что в НАШЕЙ Вселенной есть звёзды почти на десять миллиардов лет старше Солнца, то цивилизации вокруг таких звёзд ушли далеко в своём развитии, и уже давно имеют право именоваться Высшим Разумом. Но вечность материи предполагает и наличие других вселенных, которые существовали до нашей. Материя не исчезает и не появляется. Вечная материя предполагает зарождение жизни и развитие разумной жизни ещё в далёкой вечности. То есть, даже по Дарвину Высший Разум (Бог) имеет место быть. Такие цивилизации уже могут транспортировать планеты в благоприятные условия обитания, создавать на них всё многообразие растительного и животного мира. И человека создать «по своему образу и подобию». Весьма вероятно, что сообщества цивилизаций носит иерархический характер, в зависимости от времени их сотворения и уровня развития, создания высшими низших. Если разумная материя вечна, то создавать человека вовсе не нужно. Люди сами прекрасно размножаются. Нужно только расселять.[/justify]
Часто авторы преднамеренно пишут статьи-страшилки. Рядом с ними удобно размещать рекламу бункеров, консервов длительного хранения, туристических принадлежностей, генераторов тока, батареек, оружия и прочего инвентаря для выживания в экстремальных условиях. Творческое вдохновение таких авторов держится на гонорарах!

На зарождение жизни и развития миллионов видов животных и растений по Дарвину не хватает возраста нашей Вселенной. Расчёт приведён здесь же на страничке этого сайта, статья «О смысле жизни и о смерти». Творение человека Высшим Разумом возможно, если взять за основу утверждение, что вся «материя вечна, бесконечна в пространстве, беспредельна во времени».

Есть ещё вариант панспермии. Об этом есть множество легенд и почти у каждого народа. Из всех животных на Земле только человек, упав с высоты своей вертикальной стойки, может сломать какую-нибудь кость скелета. Это объяснимо, если принять, что человек привык к другой силе тяжести. Например, к марсианской. Одни исследователи утверждают, что в закрытом помещении человек без часов и связи с внешним миром переходит на 30-часовой режим суток, другие называют продолжительность цикла в 25 и 24,5 часов, то есть, марсианские сутки. Есть и утверждения о 36-часовых сутках. Можем ли мы сами быть инопланетянами на планете Земля? Судя по тому, как мы относимся к природе, к «преобразованию» любого ландшафта в пустыни, то мы скорее здесь гости, чем дети планеты.

Возможно, инопланетянами мы называем и своих соседей, «сопланетян». Многие летающие тарелки вылетают из мирового океана и туда же возвращаются. Моря изучены намного меньше, чем прилегающий космос. Но и многочисленным подводное население быть не может. Следы их пребывания были бы заметны. Сообщения о контактах с неопознанными плавающими объектами поступают едва ли не чаще, чем об НЛО. Только большинство сообщений идёт по линии военно-морских сил и засекречивается. Моряки дают подписку о неразглашении на длительный срок, который потом продлевается не один раз.

Многие сооружения на Земле выполнены с применением технологий, которые пока не доступны современной цивилизации. Так, для транспортировки из каменоломни бетонных блоков пирамиды Хеопса вручную нужно триста миллионов человек и двадцать лет работы. Даже наша цивилизация не может позволить себе такие финансовые затраты. В том же Древнем Египте из базальта изготавливали кувшины в форме бутылки с плечиками. Мы пока не научились высверливать в базальте расширяющиеся отверстия.Тема неопознанных летающих и плавающих объектов очень интересна. Но развитие её идёт разрозненно. Уфологи занимаются этими вопросами отдельно, военные изучают отдельно, солидные профессора и начинающие учёные интересуются этим вопросом только как хобби. Официальные исследования засекречены. Возможно, что это и к лучшему.

17.11.2018.

Владимир Кудренко.
Фото из открытых источников.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 14.06.2023 (1)
Я не моряк и не лётчик, но тоже видела их несколько раз. Один раз прямо над своим домом, летели очень низко. 🌖️
     04:12 15.06.2023
Возможно, в нашей стране НЛО видел каждый, проживший хотя бы лет десять. Некоторые из объектов могут быть отнесены к атмосферным явлениям. Но есть и явно технологические. 
Гость      17:34 04.11.2020 (1)
Комментарий удален
     19:52 08.12.2020 (1)
Чаще всего "их" видят лётчики и моряки. Но молчат!
Гость      20:11 08.12.2020 (1)
Комментарий удален
     09:27 09.12.2020 (1)
РенТВ, скорее всего, не ограниченно в своих действиях. Считается, что им  и так редко кто верит. 
Гость      12:41 09.12.2020 (1)
Комментарий удален
     12:58 09.12.2020
Спасибо за комментарий!
     18:42 04.11.2020
Это очень интересная тема. НЛО засняты на фото, есть видео. Отмахнуться просто так от этого явления не получится. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама