Произведение «АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 13»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 13

1. Человек бежал быстрее своих ног…

2. Она крутила попой вокруг себя…


3. Хакер взломал пароль к своим мозгам ,теперь его зовут Нео и он пьет таблетки…

4. Бубка Сергей не ходит в стриптиз бары ибо когда он видит шест, возле которого танцуют стриптизеры ,он выдергивает его из пола и прыгает в высоту. Привычка выработанная годами.


5. Боксер бедный не мог найти себе спарринг партнера. И проводил спарринги сам с собой. Удар, ещё, удар и он послал себя в нокаут. Вот это сила вот это удар. Но сможет ли он выйти через  неделю на ринг.  Посмотрим, что скажут врачи.  Врачи сказали сильное сотрясение головы, не выйдет  на ринг ещё полгода.

6. Похороны Кабана- братка. Батюшка с церкви имени новых русских читает:- Упокой братка божьего Кабана господи во имя пулемета, бабла,  баб и всего прочего. Тюрьма. Все братки заплакали. Поборись там за рай кабан, выгрези у   дьявола место под солнцем .


7. Церковь имени братков. Привозят братка убитого. Батюшка:- Он сидел?
- Нет вроде.
-Если не сидел отпевать не буду ,таков закон братвы мира. Не сидевших не отпевают.

8. Гюльчитай открой личико. Боже всё равно лица не видно , всё в волосах. Теперь побрейся Гюльчитай, я хочу видеть твоё лицо.

9. Картеж Зеленского приехал в Чернигов. Он состоял из  20 танков, 40 бронерованных машин, двадцати самолетов,  тридцати бронепоездов, пятидесяти вертолетов и полмиллиона солдатов, которые оцепили город Чернигов со всех сторон. При чём население Чернигова 200 тысяч.


10. Собака бежала со скоростью сто лайев в  минуту

11. Бросок через попу провел самбист и  выйграл…


12. Жизнь в смартфоне, как говорил Зеленский, который утром проснулся. Увидел кнопку в смартфоне «разбудить народ». Он нажал. Народ проснулся сообщил смартфон. Покормить народ увидел Зеленский. Нажал. У вас не хватка денег раздался голос из смартфона, пополните счет на 100 миллиардов гривен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама