Произведение «АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 12»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 252 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 12

1.Семён Семёныч у вас водка есть?
-Есть, зачем вам?
- Как зачем, пиво слабое, хочу разбавить его водкой.  
-Так бы сразу и сказал.
Через час.
-Семён Семёныч.
- Да.
-Ну ,как вставило?
- Да отлично,- сказал Семён Семёныч, вися на люстре в одних трусах.

2.  Вино бродило по улицам, скверам, проспектам. Побродив полгода, оно стало нормального качества…

3. После первой и второй не закусывают.
- Да ты прав Вася, но это же первая и вторая тысяча стопариков можно и перекусить немножко.

4. По бокам танка были живые гусеницы-  великаны, они ползли и танк ехал…

5.у двоих алкоголиков были чаши соединены трубкой по которой текла жидкость.  Сообщающиеся сосуды.
-Что пью я, то пьешь и ты ,-говорили они друг другу.

6. Командир у меня запор.
-Так ,так хорошо рядовой, я приказываю тебе сходить по большому, я приказываю тебе сходить по большому.
-Приказ выполнен товарищ командир.
-Ну, ты это поспешил, туалет та вон там.

7.  Сидит рыбак на море. Подходит к нему рыбак:- На что ловим?
- На вымя.
- И что клюет?
- Бычок какой-то.

8. Врач Гамлет говорит всем пациентам:- Лечить или не лечить вас ,вот в чем вопрос?

9. Папа я подкачался?
-Да немного, дом поставь девятиэтажный на место и можешь бежать играться с детьми. Смотри никого не убей ,а то конфет не дам.

10.ту-154 раза, а эту-256 раз…

11. На столе лежала кашка, в кашке плавала какашка, есть её не будем мы, пусть едят её слоны…

12. Паломничество на реку вонючку и болото Сусанина состоится завтра. С собой брать много еды. Возможно вы там и останетесь  на-а-а-а-всегда-а-а-а!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 11.06.2020 (1)
     06:32 12.06.2020
1
СПАСИБО!
Реклама