Произведение «СУМЕРКИ БОГОВ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 119
Читатели: 918 +1
Дата:
Произведение «СУМЕРКИ БОГОВ» самая оцениваемая(11) работа за сутки
14.06.2020
«Египет»

Предисловие:
СУМЕРКИ БОГОВ

СУМЕРКИ БОГОВ

               

                                                                                                                *****


Только Борис появился на пороге, как жена радостная подбежала к нему. – Дорогой! Как хорошо, что ты не задержался! Надеюсь, что ты оформил отпуск!? – Борис молча кивнул. – Прекрасно! Я взяла две путёвки на море всего за десять долларов! Нам дико повезло! В них всё включено; дорога в оба конца, проживание в пятизвёздочном отеле и питание! – Ирина говорила быстро, не давая опомниться мужу. – Я вещи уже собрала! Через пять минут подъедет такси! Бутерброды в сумке! Поешь в самолёте!

– Меня час не было дома! Когда ты успела купить путёвки!? – Борис с удивлением развёл руками.

Борис с Ириной пять лет были в браке, но никогда не отдыхали на море. Последние полгода у них не было секса. Ирина располнела. Всегда встречала мужа в засаленном халате. А он, ссылаясь на усталость, рано ложился спать. И сейчас, выйдя в отпуск, хотел отправить её одну, а сам намеривался оторваться с друзьями по-своему.

– Я написала, что хочу на море! Через секунду мне пришло сообщение! Я дала согласие, а через десять минут, с доставкой на дом, курьер привёз путёвки! – В подтверждение, Ирина показала квитанции об оплате. – Вызов такси тоже от фирмы!

– А тебе не показалось странным? – Борис взял в руки путёвки. – Полёт на самолёте в один конец стоит в десять раз дороже! Что они, себе в убыток работают? Ого! Сумерки Богов! – Он прочитал название! – Где это находится? Ты смотрела на карте!?

– Какая разница! – Ирина взяла у него путёвки, и положила опять в сумку. – Курьер что-то про Фараона говорил! Наверно Египет! Главное, что на берегу океана! – Ей поступил звонок на телефон, сказали, что такси уже у подъезда. – Всё! Бери сумки! За нами машина приехала!

Борис молча повиновался, расстроившись, что теперь две недели будет выслушивать капризы жены. И не сможет как следует отдохнуть. Но в тайне ещё надеялся, что это авантюра. И полёт их не состоится.

Шофёр доставил их в аэропорт, а там встретил представитель фирмы, и, проводив до трапа самолёта, пожелал хорошего отдыха.

В самолёте Борис сразу уснул, а Ирина съела все бутерброды сама. И, разбудила его уже при посадке.

– Welcome! – У трапа их встретил новый представитель фирмы, который совсем не говорил по-русски. Он представился, как Тито. Указав рукой на вертолёт, он взял их сумки, и кивком, предложил следовать за ним. На все вопросы Бориса, Тито широко улыбался, показывая белые зубы, и кивал.

– Похоже, что мы ещё не долетели! – Борис улыбнулся Ирине. – Но Египтом пока и не пахнет!

На вертолёте было два пилота, а из пассажиров только они вместе с Тито.
Через полтора часа вертолёт приземлился на песчаном берегу океана рядом с большими пальмами.
Между двумя пальмами натянута растяжка, на которой было написано - Welcome to the Twilight of the Gods Hotel, и пять больших звёзд.

– Супер! – Борис улыбнулся, глядя на Ирину. – А где пирамиды?

– Не знаю! – Ирина насупилась. – Но! Главное океан настоящий! – Как, в оправдание произнесла она.

В это время, к ним подошёл человек с копьём, почти голый, но с перьями на голове.

– Вождь племени! – И Тито произнёс длинное название, представляя его. Потом что-то сказал ему, указывая на Ирину с Борисом.

– Welcome! – Произнёс вождь, указывая на растяжку. Потом что-то сказал Тито, и скрылся в лесу.

Тито повесил на левое плечо две сумки, правой кивнул им, предлагая следовать за ним. Широко улыбаясь, глянул на Бориса, и, что-то говоря, указал рукой на две хижины покрытые тростником и пальмовыми ветками, которые стояли на сваях прямо в воде в ста метрах от берега. Он оставил на берегу обувь и пошёл в воду.

– А что? Прикольно! – Борис снял туфли, закатал брюки, и последовал за ним. – Будет что вспоминать! – Улыбаясь, глянул на Ирину. –  Какая цена, такая и гостиница!

Ирина ничего не ответила, тоже разулась, приподняла платье, и пошла в воду.

Мелководье тянулось далеко. Они шли по колено в воде. Борис уже промочил свои брюки, а Ирина поднимала платье всё выше.

Борис ликовал в душе, и благодарил Бога, что это не он покупал путёвки. Иначе скандала бы не избежал.

– А вообще-то, сервис у них шикарный! – Борис был даже навеселе. – Ты представляешь! Это почти, как сам президент нас встречал!

Ирина ничего не ответила. Шла и сопела.

– Только странно! Что мы одни из отдыхающих в этом царстве! – Борис обернулся, и обвёл взглядом пустой берег. – А может, в тех шалашах уже  кто-то поселился! – Ирина пожала плечами.

Тито ловко запрыгнул на металлическую ступеньку, забросил обе сумки в хижину, и подал руку Ирине. – Welcome! – Он подтянул её в хижину, а сам спрыгнул в воду.

– No! To you there! – Он указал Борису на вторую хижину, который хотел следовать за Ириной самостоятельно.

– О! У меня отдельный номер! – Борис даже обрадовался. – Good!

Тито улыбнулся ему, и пошёл вперёд. Вода становилась уже по пояс, а до хижины было ещё метров пятьдесят. Пока дошли до хижины, то вода была уже по грудь, а набегающая волна накрывала их с головой.

Тито ухватился за верёвочную лестницу над головой, подтянулся, и, встав на вторую ступеньку, подал руку Борису. Помог ему забраться. Что-то сказал, похлопав его по плечу, и спрыгнул в воду.

Оказавшись внутри, Борис не мог поверить своим глазам, увидев такую полную противоположность. С минуту он разглядывал мраморный пол, стены и потолок, которые были расписанные рисунками в египетском стиле. Ему показалось, что он попал внутрь пирамиды. Посредине две колонны и множество арочных проёмов. Всё подсвечивалось невидимыми светильниками, что придавало какую-то таинственность.

Под ним уже образовалась лужа, с мокрой одежды стекала вода. Вдруг из проёма в стене появились две девушки в одних набедренных повязках похожие на египетских жриц. Они, улыбаясь, подошли к нему, и стали снимать мокрую одежду.

Борис стал на пальцах объяснять им, что он не один, а в соседнем шалаше его жена.

Жрицы поняли его беспокойство. – She is with Pharaoh! – Показала одна рукой в сторону второй хижины.

Борис догадался, что его Ирина с Фараоном и не придёт сюда. И решил, что можно и ему расслабиться.

Жрицы сбросили на пол всю его мокрую одежду, надели на него набедренную повязку, и повели в ванную.

Расслабляющий массаж, ароматная ванна, душ, мясные блюда, фрукты, вино. А к утру, они прошли уже всю Камасутру, и начали всё по второму кругу.

Борис спал, как убитый, а когда просыпался, то всё начиналось сначала.

С Ириной происходило всё так же, только с двумя Фараонами.

Две недели пролетели, как один день. Ирина и Борис ни разу не поплавали в океане.

Борис потерял уже счёт времени, но однажды утром, жрица принесла ему чистые вещи, а в дверях появился Тито.

В этот раз Тито помог ему спуститься из хижины прямо в лодку. Жрицы подали ему два пакета с едой и вином. На берегу уже ждала его похудевшая Ирина. Они оба сбросили за две недели по пятнадцать килограмм.

Они так сильно соскучились, что не обращая внимание на Тито, стали целоваться.

В самолёте всё смеялись и целовались. Не могли нарадоваться друг другом. Обоим хотелось скорей добраться домой и заняться сексом.

                                                                                                         *****



Послесловие:
Благодарю всех, кто прочитал!

С Уважением!

Эмми

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 23.01.2024 (1)
1
Секс - это сильно. Им надо заниматься всегда.
     00:44 24.01.2024
Спасибо большое, Ирвин!))
С теплом...Эмми!))
     07:40 07.06.2023 (1)
1
ПРЕВОСХОДНО, ЭММИ! И почему я раньше не могла прочитать Вашу Миниатюру? СПАСИБО!
     10:05 07.06.2023
Спасибо большое, РАДУГА!))
Мне очень и очень приятно!))
С теплом...Эмми!))
     13:01 11.09.2020 (1)
1
Не отдых, а сказка, особенно для мужской половины! 
     15:18 25.03.2023
Спасибо большое, Елена!))
С теплом...Эмми!))
     14:52 25.03.2023 (1)
1
Эту работу Эмми надо рассылать всем мужьям и женам, кто теряет вкус близости с дорогим человеком. Спасибо!!
     15:16 25.03.2023
Согласна!))
Спасибо большое, Вера!))
С теплом...Эмми!))
     22:18 25.05.2022 (1)
1
Замечательно!
     21:49 26.05.2022
1
Спасибо, Светлана!))
     00:45 14.07.2021 (1)
1
Очень хорошо!
     19:24 14.07.2021 (1)
1
Спасибо, Надежда!))

С теплом!))
     21:40 18.09.2021
1
всегда Вас рада читать...
     09:15 06.04.2021 (1)
А зачем они живут вместе? 
     20:44 06.04.2021 (1)
1
Они - муж с женой!))
Спасибо!))
     22:33 06.04.2021 (1)
1
Я именно про них и спросила!) Зачем жить вместе, если лучше с другими? 
     20:41 07.04.2021 (1)
1
После других...они почувствовали большую тягу друг к другу!))

С теплом!))
     22:26 07.04.2021
1
Спасибо за ответы! 
     12:34 12.03.2021 (1)
1
Замечательная миниатюра, Эмми! Очень понравилось!
     22:47 12.03.2021
1
Я Рада! Спасибо, Николай!))
     23:23 02.11.2020 (1)
1
Интересно! Сколько в действительности стоил жене этот тур? Все таки порой встречаются умные женщины...)))))
     20:07 03.11.2020 (1)
Интересная идея о цене!))
Спасибо большое!))
     21:14 03.11.2020
1
Это только я решил, что все путешествие было ею задумано специально?..))))) и блестяще воплощено?..))))
     10:34 28.09.2020 (1)
1
Прочитала с удовольствием. И написано хорошо, и смысла хватает. В легкой форме о серьёзном. Спасибо.
     21:56 28.09.2020
1
Спасибо, Люся!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама