Произведение «АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 16»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 16

1. Споймал мужик золотую рыбку и сдал её в ломбард. Вот и сказки конец ,а кто слушал молодец.

2. Когда дуешь слону в хобот из попы его какой-то звук выходит.


3. Человек постучал в дверь азбукой Морзе…

4. Идёт мужик видит попа торчит женская из земли и голос из земли орёт помогите.  Он снял штаны , трусы и помог. А потом пошёл  дальше…


5. Лекарство доктор ваше от поноса помогло теперь у меня запор. Дайте что-то от запора. Тот дал. Приходит мужик через три дня лекарство ваше от запора помогла, но теперь у меня диарея, дайте что-то от диареи.

6. Маша лифчик у тебя раньше был нормальный, а теперь неналазит…


7. Охотник спрашивает охотника:- Как охота?
- Да так себе ,одни утки из больницы летают…

8. Помните фильм молчание ягнят. Сняли фильм молчание больных.

9. Заходит мужик с двумя огромными чемоданами весом около 20 килограмм каждый и говорит:- Сара Конер?
                   - Да я.
-Я пришёл спасти тебя от жидкого терминатора.
- А в чемоданах оружие?
- Нет там батарейки без которых я не могу работать . Бери чемоданы,  а я тебя буду прикрывать от жидкого терминатора.

10. Полицейские обьяснили сотрясение и переломы рук и ног  задержанного, мол упал.  Шёл, шёл и упал. Сам упал или кто помог,- спрашивает прокуратура..
-Ветер был сильный, он его бросил на пол, поднял верх, бросил с высоты второго этажа вниз и так бросал раз десять. Сами видите последствия.
-Да видим, дело закрыто, виновен ветер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама