Произведение «ВЫСКАЗЫВАНИЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ЧАСТЬ 4»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

ВЫСКАЗЫВАНИЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ЧАСТЬ 4

1.я потом дам вам денег, когда умру…
2.я сегодня работал в поте трусов…
3.я нарезал колбасу колбасой…
4.взял кредит я сам у себя под проценты, думаю  на следующей недели отдам…
5.вы пахнете в стиле моих носков…
6.вот картина моя здесь фрукты. А где они? Я их съел поэтому нарисовал просто стол…
7.подал вчера нищему под проценты, завтра проценты заберу…
8. моя собака просит подаяние у магазина, пока приносит мясо ,а так хотелось овощей и фруктов…
9.вчера сосед взял у меня крупы. Я пришёл к нему сегодня и взял крупы в два раза больше..
10.помню я шел мимо баскетбольного кольца и по привычке бросил арбуз в кольцо, он вдребезги разбился, я баскетболистом раньше был…
11.сел я возле магазина, бросил кепку на землю и тут же накидали денег, хотя я не просил…
12.встал я в шесть утра и понял, что не проснулся и пошёл  спать…
13.пошёл я на рыбалку, ловлю рыбу два часа, не клюет только потом понял, что удочки не взял..
14.вошёл я к себе в квартиру ,переспал с женой, только утром понял что не в ту квартиру попал..
15.долг за квартиру вырос, но я простил государству этот долг. Какой я щедрый.
16.вчера поставил мусорку свою на мусорке. Завтра посмотрю, что люди в неё накидали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама