Произведение «Драка»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
                  И вновь новости благословенной Саратовщины. Бутылочные.

Драка

  Из классики марксизма-ленинизма известно, что является орудием пролетариата. А вот у областных депутатов нашего региона другой инструмент.

Это наглядно показал избранник от правящей партии некто господин Ципящук. Он весьма ловко швырнул бутылкой в голову коллеге Николаю Бондаренко.

Досталось последнему и от недавно пославшему того в Нахой Чернышевского. Отработанным приемом господин Чернышевский ударил Бондаренко по шейным позвонкам.

Все это происходило на вчерашнем заседании областной думы.

Судя по эффекту воздействия, бутылка пластиковая, удар больше ритуальный. При этом из рядов "Единой России" слышались крики: "Наших бьют!"

Думаю, "ответка" от правящей может быть в стиле девяностых.
Послесловие:
  Полная видеоверсия событий 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 24.06.2020 (1)
Нынче хайп - оружие люмпен-пролетариата. Вот камуняки и хайпуют.
     12:48 24.06.2020
Несомненно, хайп, с элементами провокации.

 Да здравствует партия "Единая Россия" и её пусть и неформальный, но лидер и генератор идей.

 Долгие лееетааа!!!
     08:03 24.06.2020 (1)
И эта шайка агрессивных, ненасытных дебилоидов вершит судьбы народа... Нонсенс.
     08:27 24.06.2020 (1)
Не наше право осуждать. Суд и в конечном счете история. 

 Сейчас эта новость в топе на федеральном уровне. Почти все СМИ на стороне "Единой России". И это понятно, "наших бьют". 
     08:40 24.06.2020
Евгений, я не осуждаю, а констатирую факт. Да, я имею собственное мнение о нынешней политике государ(ства), но оно абсолютно не совпадает с Вашим, а так как, я аполитична по сути своей, то вряд ли смогу высказать то мнение, которое Вы ожидаете. У меня просто не хватит чувства юмора, даже чёрного, чтобы иронизировать на заявленную Вами тему...
Реклама