Произведение «Сказки монашки 1 Невероятная встреча гл.4 Бачата» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: смертьдрамафантастикаэротикаотношенияперемещениевовремени
Сборник: Сказки монашки 1 Необычайная встреча
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 671 +1
Дата:
Предисловие:
Исключительно 18+!

Сказки монашки 1 Невероятная встреча гл.4 Бачата

Глава 4  Бачата

- Сынок, - радостно воскликнула мама и уже начала движение в нашу сторону, и тут её взгляд соскользнул с меня на Лию. Рот открыт, а сказать ничего не может. Отец лишь голову в нашу сторону повернул и сразу глаза прикипели к Лие. Челюсть наверно до пола упала. В голове запрыгали вопросы:
- Что это за красавица?
- Неужели это Лешкина невеста?
- Господи! Наконец то Лешка нашел себе невесту красавицу. Но где и когда?
- Не понял! Вы что не рады? Так мы сейчас развернемся и уйдём, - прикинулся я, будто родительских мыслей не слышал.

- Заходите, заходите. Не стойте у порога, а ты хотя бы позвонил, встретили бы, - наконец прорезался отцовский голос. А мать забе́гала туда-сюда, всё никак не могла решить, толи бежать на кухню, толи с нами оставаться, толи обнять сына. Наконец всё же подбежала, обняла:
- Боже ты мой! Сыночек приехал.
- Лёша, а мне что делать? - Лия была в растерянности.
- Пока лишь наблюдай, - так же телепатически ответил ей.
- А теперь познакомьтесь. Это моя жена Лиля. Прошу любить и жаловать.

- Жена?!!! - в один голос воскликнули родители.
- Да, жена, - с нажимом ответил я.
- Лёш, осторожней из внушением, - прозвучало в голове.
- Сына! Ну тебе и повезло. Такая красавица! Глаз не отвести! - отец начал рассыпаться в комплиментах.

Но я Лию привёл в родительский дом не столько для того, чтобы показать её родителям, сколько, чтобы она почувствовала отношения меду родителями и детьми. Ведь если перевести на наше время, то она сирота (детдомовская). Я буквально чувствовал, как Лия считывает из них непривычные для неё эмоции. Они умилялись красотой Лии, даже встреча с сыном (со мной) как-то отошла на задний план. Мы вручили им подарки, посидели немного за столом. Батя предложил по 5 капель.

- Ну, с тобой всё ясно. Спорт и спирт несовместимы. А может невестушка поддержит компанию? - вопросительно взглянул на Лию отец.
- Солнышко, не смей. Из кокона выпадешь, - телепатически подколол её.
Лия только подумала, а отец уже был согласен со всем.
- Мы всего лишь на минуточку заскочили, так что вы не обижайтесь. Пока. Чмоки, чмоки, - и мы начали собираться. И впервые за все года́ старики ничего не могли возразить, лишь почувствовал огорченье, что очень мало побыли.

- Лиль, телепортируемся в «наш» домик, - через мгновение мы уже были на месте.
Лия всё пыталась переварить полученную инфу и никак не могла.
- Лёш, даром ты им внушал. Они тебя очень любят, но любовь не такая, как у нас с тобой. Я пока не могу это объяснить, но материнская любовь очень сильная. Если мне посчастливится стать мамой, возможно тогда смогу понять.

- А ты знаешь, если ты моя жена, то мои родители для тебя становятся вторыми родителями. Так как у тебя вообще нет родаков, значит они для тебя мать и отец, - в голове заполыхало множество огоньков: удивление, радость, нежность. Я даже не мог предположить, что Лию эта встреча так взволнует. Вечер, как всегда завершился грандиозным сексом. В этот вечер Лия была ненасытна. Конце концов изнеможённые, мы попали в царство Морфея. Проснувшись утром, не обнаружил рядом своей любимки.

- Лилечка, солнышко, ты где? - в ответ тишина. Решил поискать, вошёл в кокон. А там послание от Лии:
- Лёшенька, любимый. Прости меня, что ухожу, не попрощавшись. Я обязана вернуться, а при прощании боюсь, что не смогу уйти. Свой кокон оставляю тебе, теперь он полностью твой. Но у меня есть для тебя и хорошая новость. Любимый, я забеременела. Надеюсь родить мальчика, и ты будешь отцом. Будет возможность, я к тебе еще наведаюсь. Но я воин и всякое может случиться, поэтому я тебя освобождаю от супружеских уз. Будь счастлив, а я тебя не забуду никогда. Люблю, люблю, люблю.

Обидно, досадно, но ладно. Жаль конечно. Две недели с Лией пролетели, как одно мгновение. Я вернулся домой. Родители даже и не вспоминали встречи с невесткой. Как будто её и не было. Устроился работать в цирк фокусником. Никто у меня никакого диплома не спрашивал. Главное, что «фокусы» были необычные. Уже одна левитация давала возможность хорошего номера. А в свободное время тренировался в коконе (правда подальше от людей). Но забыть Лию не мог. Даже кокон и мои новые способности постоянно напоминали о ней. Прошёл год. Я уже мастерски владел управлением кокона. Пока в цирке шли ремонтные работы, всех выгнали в принудительный отпуск.

Вдруг в один из дней в голове зазвучал голос Лии:
- Лёшенька, берегись. Тебе угрожает опасность. Срочно в кокон! - прозвучал в голове тревожный голос Лии.
- Лилечка! Солнышко! Ты где? Какая для меня опасность?
- Без возражений! Быстро в кокон! Активируй боевой режим!

- Хорошо, хорошо, хорошо. Ты где находишься?
- На месте наших тренировок, но ко мне нельзя. За мной может быть слежка.
В одно мгновение активировал боевой режим кокона и телепортировался в лесок (вопреки её предупреждению), где в прошлом году мы с Лией проводили свои тренировки. Сразу же увидел Лию и остолбенел. Во-первых, её вид. Если год назад, это была молоденькая двадцатилетняя девушка, то сейчас предо мной была красивейшая женщина лет 25-26.

По сравнению с прошлым годом она намного повзрослела, стала еще привлекательнее, красивее, женственнее. Можно было бы сказать пополнела. Но это не полнота, а увеличился мышечный объём, выглядела очень физически сильной. В тоже время это была строгая леди, даже мимолётно взглянув на неё, чувствовалось, что от неё исходила не просто огромная сила, а власть. Даже вид её кокона. Обычный человек не видит, не замечает кокона. Но я его прекрасно видел. Кокон был крутой. Даже тот командирский кокон, в котором Лия вернулась в своё время, был бледным подобием её теперешнего кокона. Я бросился к ней с объятиями.

- Лилечка! Любимая! Как я соскучился по тебе! А ты стала такая!
- Старая? Я же предупреждала, что ко мне нельзя!
- Нет. Уверенная, сильная и властная. Солидная дама! Но от этого ещё более привлекательная.
- Думала, скажешь, что стала хуже. А к солидности положение обязывает.
- Так, что там за опасность мне грозит?

- Понимаешь, мы ведем переговоры с одной из цивилизаций. Они более развитые чем мы. Но у них там свои тараканы в голове. По их понятиям послом может быть лишь мужчина. И не просто мужчина, а боец. Даже это не так важно. Наш президент предложила мне переместиться к тебе и уговорить тебя, чтобы ты стал послом от нас. Я наотрез отказалась. Это очень опасно.
- Ну, отказалась и всё. Причём здесь опасность для меня?

- Посол выслушал президента и сказал, что пока он не проведет с тобой бой, никаких переговоров. И если ты окажешься хлюпиком, то придётся тебя просто убить.
- Я за любой кипишь, кроме голодовки. Бой, значит устроим ему бой.
- Лёша! Ну как ты не поймёшь. Тебе нельзя с ним биться. Ты погибнешь. А так возможно он не сможет тебя обнаружить.

- Лия! Ты забыла, как мы с тобой уложили десяток элитных бойцов? А из одним как-то справлюсь.
- Что же ты такой непонятливый? Он не только тебя одного, а нас двоих уложит одной левой, как ты когда-то говорил. Так что, если вдруг придётся выйти против него на бой, применяй всё оружие кокона (кроме тектонического). Но возможно даже это не поможет.
- Что же это за грозный боец такой?

- Возможно он у себя на Родине боец и посредственный, но возможно и хорош. А здесь он лишь посол. Но с какими-то непонятными нам Землянам обычаями и понятиями. А союз нам с ними очень нужен.
- Ладно. Фиг с ним с инопланетянином. Солнышко, ты о себе расскажи. А то сбежала от меня, даже не попрощавшись.

- Лёша, во-первых, у нас прошло после моего возвращения одиннадцать лет.
- Ты же говорила, что возвращаешься секунда в секунду.
- Да, я вернулась секунда в секунду. Но после возврата уже прошло 11 лет. А по времени переместилась сейчас к тебе ровно на год позже, чем я тогда находилась. Боялась, что тебя посол раньше меня найдёт. Кстати у меня для тебя есть очень важная новость.

- Что? Ещё кто-то хочет меня убить?
- Глупенький. Не знаю, обрадуешься ты или нет, но ты стал отцом, - я схватил Лию и закружился с ней, - аайй, пусти, сумасшедший, задушишь мать двоих детей.
- Двоих? - я замер в недоумении.
- Да, два мальчика. Родились с разницей в двадцать минут.

- УУУУРРААА! Минутку. Так это им уже по 10 лет?
- Считать научился, - подколола Лия.
- Показать на голограмме можешь?
- Конечно, - голограмма была настолько качественная, мне показалось, что эти два мальчугана реально бегают в нескольких метрах от нас.

Моей радости не было предела. Я снова заключил свою любимую в объятия.
- Семейная идиллия, - прозвучало в голове. И тут же заплясали огоньки ярости, страха, злости и ненависти. В данный момент Лия напоминала разъярённую фурию, готовую убить любого. Её глаза метали молнии. Огоньки сильнейшей ярости Лии плясали в моей голове. Но эта ярость контролировалась холодным рассудком опытного воина.
- Посол Кверк, вы не посмеете вызвать моего мужа на бой. Сначала вам придётся убить меня, - кокон Лии мгновенно перешел в боевой режим и ощетинился оружием, не только таким как обычно, но и новым, неизвестным мне.

Перед нами стояло человекоподобное существо. Ростом до четырех метров. В переливающейся броне, похожей на чешую. Кроме двух конечностей, на которых это существо стояло, у него было ещё две пары «рук». В разных местах броня топорщилась от различных «карманов», в которых вероятно тоже было какое-то оружие. Лица (или морды) этого существа не было видно, так как голова была закрыта шлёмом, похожим на сплошной шлем какого-нибудь байкера. Огромные тёмно-фиолетовые очки (возможно тоже бронированные) не позволяли видеть не только глаза, но и что находится внутри шлёма.

- Генерал Лия (ГЕНРАЛ?!!! Офигеть!)! Я, как посол, не имею права вызывать на бой не только вас, командующего объединёнными войсками Земли, но и любого вашего солдата. Но этот человек не ваш солдат, и я переместился в это время не для того, чтобы биться с командующим, а для боя с этим человеком, - я почувствовал презрение в его голосе, но все равно продолжал спокойно стоять перед ним, как Давид перед Голиафом. Хотя мог слевитировать и находиться на уровне его глаз. Интуиция мне подсказывала, что противник действительно намного сильнее. И надо до поры не раскрывать своих возможностей.

- Посол Кверк, сначала вы сразитесь со мной, не как с командующим, а как с женщиной, защищающей свою семью, но заранее предупреждаю, я буду биться на смерть. Не смогу оружием, значит зубами разорву на кусочки. Либо я, либо вы. Лучше будет, если вы умрете сегодня, а я завтра.

В направлении посла из кокона Лии вырвался мощный лазерный луч. Таким мощным лучом можно сбить самолет, ракету или превратить в груду металлолома тяжелый танк. Но он не причинил инопланетянину вреда, а лишь отразился рассеянным светом. В ответ в сторону Лии полетел сгусток энергии, и обвил руки Лии, обездвижив её. Я без малейшей надежды, что получится разрезать эти странные путы, выверенным движением лазерного меча «разрубил» эти оковы. И сразу же начал метать шакрамы.

Они повели себя необычно. Вылетая из моих рук со скоростью пуль, они устремлялись к противнику, но не долетая несколько сантиметров, начинали резко терять скорость, как будто вязли в чём-то невидимом и плавно падали на землю. Я выпустил стандартное количество шакрамов (33), хотя за этот год, я


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама