Произведение «Сказки монашки 1 Невероятная встреча гл.4 Бачата» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: смертьдрамафантастикаэротикаотношенияперемещениевовремени
Сборник: Сказки монашки 1 Необычайная встреча
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 680 +7
Дата:

Сказки монашки 1 Невероятная встреча гл.4 Бачата

свои. И главное для дипломата не нарушать законов обоих планет. В моём времени нет семей, кроме моей. Да и та неполная. И мне ох как не хочется, чтобы мои дети становились воинами. Но в качестве примера для них мать. А я могу быть лишь воином. Те вспомогательные профессии, что я освоила, являются лишь хорошим подспорьем для основной.

- Лиль, ты пойми, ребята с детских лет играют в войнушки. Это у них в крови. И я в детстве был таким же. Так что беспокоиться бессмысленно.
- У меня сейчас другая проблема. И довольно щекотливая. Я не предполагала задерживаться в твоём времени на столь большой срок. Только не обижайся, всё равно я очень рада, что президент оставила меня с тобой. Но у меня нет запасного белья. К завтрашнему дню кокон то бельё, что было на мне, хорошенько почистит, освежит (как вы говорите — постирает). А потом? Когда прибудут дети? Они ведь видят сквозь призрачную одежду кокона.
- Хихихи. Кокон стирает бельё. А может он тебя и трахает? Оооййй! - Лия вонзила свои зубки в моё плечо.

- Заработал. Не смей так говорить.
- Откуда мне знать возможности твоего генеральского кокона?
- Нет. Такой функции у него нет. Но, - Лия засмущалась, - было несколько раз, что я пальцами ласкала себя, представляя, что это ты ласкаешь. А вообще-то в моём коконе есть противоположная функция. Периодически, раз в две недели он посылает команду на коконы всех моих подчинённых для подавления сексуального желания.
- А как сейчас с твоим желанием?
- Сейчас узнаешь, - и она снова оседлала мгновенно налившийся кровью член. Испытав еще по парочке сильнейших оргазмов, мы провалились в царство Морфея.

Что мне нравится в нынешнем своём состоянии, так это лёгкий подъём. Неважно насколько я вымотан был с вечера, но утром всегда свеженький. Проснулись с Лией довольно рано. Родители ещё спали. Мы позавтракали и телепортнулись на наше обычное место тренировок. К тренировке приступили без коконов. Лия мотивировала это тем, что её генеральский кокон намного превосходит мой.

Вот это тренировочка! Не смотря, на то, что я ежедневно до седьмого пота тренировался целый год, по сравнению с Лией я стал слабее. Если год назад, она лишь с коконом могла справиться со мной. То сейчас она меня мочила, как мальчишку. Через 10 минут спарринга Лия остановила драку.
- Пять минут отдыхаем. Милый, что-то ты ослаб за год, - пошутила надо мой Лия.
- Это не я ослаб за год, а ты за десять лет стала сильнее. Но посмотрим, кто будет сильнее в следующем раунде.

В первом раунде я офигевал от новых, не известных мне финтов и приёмов, и само собой получал по полной. Если бы более года назад я получил хоть один такой удар, то меня бы с ринга вынесли вперед ногами. Но во втором раунде, все её приёмы уже были мне ясны и понятны, и я искал способы, как контратаковать. Хотя весь второй раунд я только и делал, что или отражал удары, или уклонялся. Всё же прогресс был налицо. Во втором я не пропустил ни единого удара. А в третьем сам пошел в атаку. После каждого пропущенного Лией удара, я останавливался и интересовался, не сильно ли я её ушиб. Но сразу же получал мощный ответный удар. Перед концом раунда меня пробило на ржачку. Лия остановилась.

- Лёша, что с тобой?
- Пока мы с тобой тренировались, мимо прошло несколько человек. Благодаря завесе невнимательности, они не обратили на нас ни малейшего внимания. А теперь представь, что этой завесы нет. И самый обычный человек моего времени увидел наш спарринг. Что бы он подумал и что мог увидеть?
- Не знаю. И что?
- Думаю, что невольный зритель посчитал бы, что он сошел с ума или же видит бой инопланетян.
- Почему?

- Лиль, ты помнишь, как в день нашей первой встречи ты положила камешек на подоконник на высоте в несколько метров?
- Помню конечно. И ничего там не было необычного, - наивно возразила Лия.
- Это ты так считаешь. А я тогда видел лишь расплывчатый призрак, с огромной скоростью слетавший к подоконнику и вернувшийся назад.

- Призрак?
- Глаз нормального человека моего времени не в состоянии четко увидеть что-либо, движущееся с такой огромной для него скоростью. А сейчас мой современник видел бы четко нас лишь в те моменты, когда кто-то из нас замирал на месте. Но хорошо, если замирал, стоя на земле. А если замирал в левитации на высоте нескольких метров? Да еще, если это прекрасная и абсолютно голая леди. Тогда одна дорога - в дурку. Нам бы с тобой еще нимбы и человек бы посчитал, что боги дерутся между собой.

- Нимбы?
- Если высадиться на планету в скафандре с прозрачным шлемом, воздух которой не пригоден для дыхания. То при определенном освещении получится, как сияние над головой в виде кольца. Всё! Заканчиваем! Солнышко, рвём на озеро, а потом пойдём в супермаркет покупать тебе бельё, - в голове заплясали радостные огоньки. Женщина всегда остаётся женщиной. Хоть сейчас, хоть через несколько тысяч лет.

В отделе нижнего белья я чуть с ума не сошел. Лия металась от одной модели к другой, примеряла, крутилась предо мной. Но всю синтетику, я сразу же забраковал. Поэтому Лие пришлось выбирать среди шелковых и хлопчатобумажных. Стоимость одного комплекта превышала мою зарплату за несколько месяцев. А она их набрала с десяток. Но благо, что сама и рассчитывалась. Когда мы появились дома, родители сразу же накрыли стол. По-быстрому покушали и мы уединились в своей комнате. Не смотря на огромный сексуальный голод, это бельё сводило её с ума. И она дефилировала передо мной то в одном, то в другом. И если она балдела от своих нарядов, то я не разделял её радости, а балдел от соблазнительного вида, и вскоре она, подмахивая, стонала подо мной от наслаждения.

Вдоволь накувыркавшись, вышли к родителям, которые в это время смотрели какую-то передачу по телеку. Но мы попали, как раз на рекламу. Приглашали посетить батлы бачаты, а за одно и получить возможность самим побатловать.
- Лиль, пойдем и мы станцуем?
- С огромным удовольствием. Мне очень любопытно не только узнать, но и самой попробовать потанцевать.
- Дети! Вы что?! Там же одна срамота, - попытались остановить нас родители.
- Лёша, когда они начинаются?
- Судя по рекламе, уже начались.

Мы вернулись в свою комнату и уже оттуда телепортировались на место проведения. Пары возбуждающе танцевали. Ди-джей неиствовал за своим пультом. Я не перестаю до сих пор удивляться открывшимся способностям. Только посмотрел, как другие танцуют, и уже на уровне подсознания могу танцевать точно так же. Естественно и Лия тоже так могла. Мы почти сразу же присоединились к танцующим.

Чувствуя эмоции окружающих, я понимал, что практически все были возбуждены. Желание секса всей толпы было огромное. И как ни странно чувствовалась какая-то сила, ограничивающая эти желания. Но мне было понятно, что это ограничение временное. Чтобы это желание стало необузданным. И тогда получится, кто кого сгрёб, тот того взъёб. Лию тоже захватило это общее возбуждение. Я чётко различал яркое сильное сексуальное желание Лии. Но что-то её очень беспокоило.
- Лилечка, что не так? - мысленно спросил её, продолжая танцевать.
- Фунг. Но он меня пока не чувствует, не замечает, - тоже телепатически ответила Лия.
- Ну, да́лись тебе эти фунги! Это уже похоже на паранойе.

Неожиданно для себя, обратил внимание на глаза ди-джея и его поведение. Во-первых, линзы в глазах, изменяющие цвет и вид зрачков. Зрачки под линзами были не круглые, а вертикальные, щелевые. Кроме того, если внешне он балдел вместе с толпой, то внутренне он был невозмутим. Вдруг его взгляд начал обеспокоено метаться по толпе. И страх. Его обуял сильный панический страх. Страх непонятного и необъяснимого.
- Лёша, перемещаемся в толпу. Проверь наличие наблюдения, выведи со строя все до единой камеры и сотри информацию.

Продолжая танцевать, мы приблизились к зрителям и смешались с толпой. С помощью своего кокона обнаружил около сотни видеокамер и стер инфу с них. Это были не только камеры наблюдения (хотя непонятно зачем они здесь нужны). Было очень много видеокамер зрителей, которые пытались запечатлеть эротические танцы. В это же время ди-джей схватился за грудь и грузно опустился на стул, стоящий позади его. Его пронзила острая боль, сердце разорвалось. Он повалился со стула. Но никто этого даже не заметил. Музыка продолжала звучать. Пары танцевали, а зрители подбадривали полюбившихся.

- Телепортируемся на место тренировок, - послышалось в голове.
Через мгновение мы были уже в леску.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама