Произведение «О любви с иронией» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 431 +2
Дата:

О любви с иронией

в сексе! И они идут к друг другу! Здесь все гораздо проще! Взяли бутылку или две, выпили, поговорили, покурили, потом легли в постель! И никаких тебе проблем! Как говорится – дешево и сердито! Тем более, что подобные мужские взаимоотношения во всю пропагандируются  в наших средствах массовой информации! И если раньше они считались постыдными и недостойными для нормального мужчины, то сейчас  становятся нормой! А точнее - уже стали нормой!
            Правы марксисты – бытие определяет сознание! Ведь физиологическая потребность в однополых контактах по прежним медицинским данным составляет не более одного процента от всего количества мужчин! А сейчас медики уже говорят чуть ли не о десяти процентах! Откуда?! От верблюда! У нас же – рынок! Есть спрос – есть и предложение! Потребуется рынку – завтра медики сделают каждого второго мужчину «голубым»! Только платите! И будут убеждать на медкомиссиях молодых парней, что секс между мужчинами – это хорошо! Вот они в армии во всю и занимаются сексом друг с другом! А кто сопротивляется – заставляют или насилуют!
          Другие же парни идут своим путем. Они переходят на полное самообслуживании в вопросах секса! Они усиленно занимаются онанизмом. Причем, занимаются онанизмом  регулярно и постоянно! Даже больше - они объединяются в соответствующие сообщества. В Москве есть несколько официально зарегистрированных клубов онанистов, куда съезжаются  со всей московской области любители подобного способа удовлетворения собственных сексуальных потребностей. Ну, что ж, не будем их обсуждать! Каждый из нас является кузнецом своего собственного счастья! Каждому –  свое!
          Ну, а некоторые человеческие особи вообще переходят на виртуальные взаимные отношения друг с другом с помощью компьютера. Знакомятся по компьютеру, занимаются сексом по компьютеру, женятся по компьютеру и даже рожать исхитряются тоже по компьютеру! Ну, это совсем новые отношения между мужчиной и женщиной. Во всяком случае, для меня! Я в них что-то не очень разбираюсь, поэтому я о них не буду!
          Так вернемся к нашему вопросу. Что же заставляет женщину жить с одним мужчиной долгие годы, хотя ничего хорошего от этой жизни она не получает и даже не ощущает? Что? Один умный человек сказал примерно такую фразу: если бы любви между мужчиной и женщиной на свете не существовало, то ее следовало бы выдумать, чтобы хоть как-то одухотворить и облагородить физиологическую примитивность полового акта между мужчиной и женщиной.
            Да, когда в 90-е годы происходила сексуальная революция в нашей стране, вызванная массовым применением видеомагнитофонов в бытовой жизни наших граждан и таким же массовым использованием порнофильмов при домашнем просмотре видеокассет, купленных на рынке, то многие супружеские пары впервые в жизни посмотрели на себя как бы со стороны.  Ведь, если уж по честному, то вряд ли мы смогли бы найти хоть одну семью, которая не воспользовалась бы этой возможностью. Хоть раз, но смотрели! И это естественное любопытство! Ну. как не посмотреть со стороны на то, чем они сами занимаются по ночам! Пусть иногда, но все же занимаются! И насколько я знаю, многие испытали шок от увиденного! Шок от примитивности того, что они увидели!  Да, половой акт между мужчиной и женщиной примитивен и не слишком уж эстетичен при рассмотрении его со стороны! Он мало отличается от случки животных! И что же дальше?
          А ничего! Природа – мудрая мать всего живого на земле! И она придумала Любовь! То самое чувство, что делает мир вокруг нас прекрасным, а  нас с вами - не просто двуногими млекопитающими, бездумно бродящими по просторам земли в поисках пищи и крова, а представителями самого высшего создания всего живого на земле, человеком разумным, человеком думающим, но также еще и человеком чувствующим, человеком жалеющим, человеком страдающим, человеком сопереживающим, человеком любящим и готовым жизнь отдать за своего любимого!  То самое чувство, которое возникает в определенные минуты жизни между мужчиной и женщиной, не слишком  понятное и не слишком объяснимое с точки зрения здравого и практического смысла, загадочное, туманное, неуловимое, расплывчатое, неосязаемое, но такое могучее и всесильное чувство, что с его помощью можно горы с места сдвигать и реки поворачивать вспять и что делает женщину самой красивой и самой счастливой из всех живущих на земле!
          Ведь все, что мужчина  делает в своей жизни, он делает  ради женщины! И чаще всего не ради конкретной какой-то одной женщины, а женщины вообще! Без женщины мужчина никогда бы ничего в жизни не делал! Как ни горько это мне, мужчине,  признавать! Только лишь кое-что и то лишь ради удовлетворения своих физиологических потребностей. Этакий физиологический минимум!
          Я бывал в своей жизни в таких ситуациях, когда небольшой мужской коллектив, человек в «тридцать – сорок», не больше, оставался на несколько месяцев  без прямого сообщения с «землей». И при слабом начальнике основная часть мужчин буквально на глазах превращалась в животных! Даже умываться переставали! Если же в коллективе была хотя бы одна женщина – все держались на человеческом уровне!


***

Послесловие:
Если мужчина и женщина забудут о своем предназначении в этом мире, то человечество просто на просто вымрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 19.02.2023
Злободневная тема. Очень необходимая для воспитания молодого поколения. 
А насчёт любви по интернету могу рассказать случай со старшеклассником в классе моей подруги. Он познакомился по интернету с девушкой. Около года у них были отношения. Слабо представляю, как это возможно. Но факт, что отношения были. Любовники решили все-таки встретиться. Парень был в шоке, когда на встречу пришла 50летняя женщина. Настолько в шоке, что его пришлось психиатрам лечить. Подруга моя, как кл. Рук. была посвящена в проблему. 
Я даже стих на эту тему написала, но всё не решусь выложить.
А психиатр сказала, что не единичный случай. 
Творческих Вам успехов. 
     13:50 27.06.2020 (1)
Ненавязчивая  пропаганда к  тому  и  ведет,  чтобы  человечество  вымерло.
     20:27 27.06.2020 (1)
1
Да, запад делает все, чтобы человечество вымерло. Спасение человечества в Китае и в Индии.
     21:10 27.06.2020 (1)
Точно!   и  на  наших  просторах оно  сохранится там где  народ  не испорчен  цивилизацией.
     11:48 28.06.2020 (1)
Да нигде уже ничего не сохранилось! Все гниет и разлагается.
     18:21 28.06.2020 (1)
1
Нет,  сельская  местность  выглядит  свежо  и  приглядно. Из  такой  глухомани и  выйдет  новое  человечество.
     22:14 28.06.2020 (2)
-1
А что, у нас в центральной России еще деревни сохранились? По моему уже нет. Зерно еще выращиваем, а вот  помидоры с морковкой,  огурцами и капустой уже нет. Даже картошка у нас в центральной России продается из Египта или Израиля! А про вишню, сливу, яблоки и груши уже не говорю - нет их в России.
Гость      09:13 29.06.2020 (1)

А про вишню, сливу, яблоки и груши уже не говорю - нет их в России.

врёте вы всё!

Всё это растёт и плодоносит!
Всё есть в России!
     10:42 01.07.2020
Господину Гостю!
Яблоки и груши российские?! В каком музее вы их видели? В липецкой области в проклятое советское время был громадный плодовояблочный совхоз Агроном, у которого в Москве свои магазины стояли. И где он сейчас? Распродали новые власти России землю на дачи и коттеджи. Раньше хоть черешню и вишню со сливами из Украины постоянно продавали, а из Болгарии помидоры с клубникой. И где они сейчас?!
Поэтому - не надо пустого "ля-ля!"
     23:35 28.06.2020 (2)
Сохранились,  я  в  деревне живу. Правда  молодняк   в  город  на  работу  ездит,  а  мы огородами  занимаемся. И  картошка  у  нас  своя и  прочие огурцы  с  помидорами. Горожан  кормим. В этом  году  будет  урожай  яблок,  опять  будет  их  некуда  девать и  вишня   зреет.  все  деревья  красные. Если  бы  был  налажен  закуп,  то  и  заграница была бы  не нужна. Но  кому-то  выгодно  покупать за  бугром.
     10:46 01.07.2020 (1)
Я не говорю про огороды. Я говорю про магазины и рынки, заваленные товарами из России. Их сейчас нет. А картонно-пластиковые помидоры с огурцами из Евросоюза мне что-то есть не хочется. Потому что я до сих пор помню помидоры из Украины в два кулака  размером, которые и резать не надо было - их разламывали и они сверкали на изломах тысячами искорками. А вкус - обалденный! И где это все?
     17:24 01.07.2020 (1)
Надеюсь,  что  сейчас после  принятия  конституции начнутся  изменения. (  Какой  я  наивный)
     18:19 01.07.2020 (1)
1
Конституция - политический документ, а не хозяйственный. На основе новой конституции надо принимать план развития России на пятилетки, по китайскому образцу. Но от слова "план" нашу верхушку тошнит. А без Госплана такую громадную страну развивать невозожно.
     19:22 01.07.2020
 Мне  кажется,  что верхушка  должна  измениться.
Гость      09:12 29.06.2020 (1)

Но  кому-то  выгодно  покупать за  бугром.

в том то и дело!



     10:47 01.07.2020
Да, нынешним хозяевам России выгодно все покупать за рубежом и ничего не выращивать у себя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама