Произведение «Итоги Парада Победы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Итоги Парада Победы

Отгремели фанфары военных оркестров, смолк звук шагов по брусчатке Красной площади, затих вдали гул моторов военной техники, растаяли в небе следы от пролёта авиации.Пришло время для осмысления произошедшего события.
  Начали появляться комментарии очевидцев грандиозного зрелища. Трудно представить, чтобы все отзывы были хвалебными. Некоторые посольства в Москве, а именно: американское и британское вывесили радужные флаги сексуальных нацменьшинств. Болгарские блогеры поделились впечатлением: "Нам бы такие парады, а то кроме гей-парадов показать нечего". А один из комментаторов был более откровенен: "Наше правительство ничего не делает, а народу нечего показать, кроме голых задниц нашим друзьям из Америки". А по поводу флагов из окон посольств высказались российские пользователи: "А знает ли Трамп, что его записали в (пи.....)сексменьшинства. Британские пользователи в сети Интернет высказали мысль: "Судя по параду их генералы не встанут на колени". Были отзывы и такие: "Жаль несколько сотен ветеранов, которые умрут от коронавируса после этого парада, ведь от проведения можно было отказаться". И уж совсем откровенно: "На параде присутствовал Лукашенко, Вучич и азиатские сатрапы Путина".
  В то время, когда в России проходил Парад Победы, в Америке затеяли войну с памятниками, глядя на них и британцы задумались о сносе некоторых свидетелей колониальной эпохи.А если продолжить эту тенденцию, то надо Колизей разобрать на камешки, пирамиды разрушить, а место их постройки засыпать песком, да мало ли что в "демократическую" голову придёт вместе с желтой жидкостью, растворённой в крови...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 14.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама