Произведение «Вечеринка в стиле «Робинзон»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Вечеринка в стиле «Робинзон»


После объявления пандемии и связанных с ней ограничений у многих возникла иллюзия, что самоизоляция нужна властям, чтобы уменьшить свободу передвижений для полного контроля населения. Нарушать запреты или быть законопослушным? А если Вы любите шумные вечеринки с друзьями и Вам хочется быть в центре внимания, то Вам и карты в руки: организуйте во время тусовки конкурс на лучшего Робинзона из вашей компании. Дорожите здоровьем своим и чужим - соблюдайте меры социальной дистанции и не бросайтесь друг к другу в тесные объятья. При встрече гостей откажитесь от тесных рукопожатий, договоритесь о каком-либо экзотическом жесте приветствия. Для проведения удачного вечера составьте несложную программу. Реквизит простой: себе капитанскую фуражку, остальным банданы, можно вооружиться биноклем и в путь, богатый приключениями. Так как Робинзон питался экзотическими фруктами, то предложите гостям определить содержимое корзинки с тропическими плодами на ощупь с завязанными глазами. Задайте несколько простых вопросов о Робинзоне и его друге Пятнице. После подведения итогов конкурса, поднять бокалы за здоровье вновь обретённого Робинзона и, если гостям показалось, что это окончание розыгрыша, обрадуйте их поиском Пятницы, верного спутника Робинзона, пусть гости поломают голову над языком жестов, проявят фантазию телодвижений в попытках изобразить туземный танец, приготовят завтрак Робинзона из тропических фруктов. И всё – вечеринка удалась. Вариантов как развлечь гостей довольно много и всё зависит от Вашей фантазии, а если у Вас имеется видеокамера, то Вы сможете на время превратиться в режиссёра и сценариста, снять мини фильм. Полученный таким образом видеофайл выложить на Ютюб-канале, и уже независимая аудитория по достоинству оценит Ваши усилия.
Невозможно предложить всем один и тот же сценарий. Может так случиться, что количество Ваших друзей можно пересчитать по пальцам одной руки, а они находятся в разных местах нашей необъятной Родины, то совет простой посетить библиотеку. Любителю современных гаджетов – выбрать электронную книгу, а всем остальным найти удобное мягкое кресло, стоящее у окна и попутного ветра в паруса, при чтении книг о морских путешествиях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама