Произведение «Сергей»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:
про жизнь

Сергей

Сергей, курьер в офисе, балдел от главбуха, Ларисы и желал с ней дружить. А Лариса дружила с пенсионером Маратом, встречалась с ним два раза в неделю, а в другие дни он встречался с Гульнарой, с которой его познакомил его друг, Мустафа, с которым он встречался по субботам. Сам Мустафа по воскресеньям принимал у себя Эдика, который, помимо Мустафы, имел отношения с Ерланом, Махмудом, Керимом, Лейлой, находил время и имел.

Когда Лариса заметила молоденького курьера и прочитала на бейдже  его имя, она стала думать о нём и однажды заговорила с ним, а он храбро пригласил её в кафе на ланч. Они стали дружить по воскресеньям, а в субботу у Сергея были встречи с Мариной, курьершей, Степаном, разносчиком пиццы, Еремеем, настройщиком пианино. Этот пианист однажды познакомился с Гульнарой, которая иногда контактировала с парнем по имени Марат и эти контакты ей уже надоедали, Марат был однообразным, казался безобразным, когда снимал с себя портки, скидывал исподнее, Гульнара переживала, что он уже не может ничего, так только, актёрствует. Любовь не дремлет. Люди сходят с ума, когда она с ними забавляется.
Послесловие:
жизнь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама