Произведение «Мысли и домыслы... (489)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (489)

Какие мне нравятся мужчины?! В меня влюбленные. А вот где этот зверь водится, мне неведомо, а то бы подстрелила.

Человек не обувь - «подходит-не подходит». Всегда прислушиваюсь к внутренним ощущениям: радостно- не радостно, приятно- не приятно. Поэтому часто подходят неподходящие, а подходящие - нет.

Смотрю на многие пары, отношения держатся на том, что баба- терпила. Я не терпила, это уже не в пользу длительных союзов. А чтобы пылинки с меня сдували, так этого, наверно, я и сама не заслуживаю.

За «творческую личность» замуж бы не пошла - хоть кто-то один должен быть «нормальный» в семье: деньги зарабатывать, детей воспитывать, за домом следить! А вот время проводить с «нормальными» не интересно.

Он «душа компании», он громче всех в компании кричит, всех перебивает, никому и слова вставить не даёт. А иначе как сделать, чтобы все эту душу поняли, заметили и оценили?

Для общения нужен обоюдный интерес, если человек от меня отмахнулся, я отваливаю, а вот меня часто пытаются насиловать. Потом записывают в хамки, когда терпение моё иссякло.

Печально это, когда всё самое лучшее и интересное уже в прошлом. Этим и достают старики: сидят и пережевывают жвачку старых впечатлений и событий, как им кажется очень интересных и значительных, туда-обратно и по кругу. Ладно бы сами жевали, а то всё норовят окружающих этой жвачкой попотчевать, хотя те уже давно всем этим по горло сыты. Теперь думаю, как не превратиться в заезженную пластинку самой. А может уже и превратилась, да не замечаю.

13 июля 2020 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама