Произведение « Кто девушку(журналистику) ужинает,тот её и танцует.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Кто девушку(журналистику) ужинает,тот её и танцует.

Ивана Сафронова задержали утром 7 июля по обвинению по ст. 275 УК (государственная измена). Эта статья предусматривает от 12 до 20 лет лишения свободы.
Лефортовский суд отправил его под арест на два месяца. Заседание о мере пресечения прошло в закрытом режиме. Защита обжаловала постановление об аресте.
Сафронов не признал вину и связывает происходящее со своей профессиональной журналистской деятельностью.
Жаль парня молодого,возможно был у него соблазн,как и у всех людей...подхалтурить.
Но с журналистами ,которые работают в СМИ России на сегодняшнюю власть,не могут работать на других и даже смотреть в другую сторону. Они в большинстве имеют несколько иностранных паспортов,на что власть закрывает глаза и притом хорошо оплачивает журналистский "труд". В основном это АНТИСОВЕТЧИНА в любом проявлении,обязательно в своих статьях или журналистских расследованиях,сегодняшний журналист ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО облить грязью СССР.
Вот взять к примеру познера,этот жид со времён СССР путается под ногами на русской земле и постоянно обливает грязью СССР,принимал участие в развале Советского Союза и сейчас с таким же успехом ведёт свою подрывную журналистскую деятельность по развалу России. Он имеет 3 или 4  иностранных паспорта,не хило гребёт деньгу и его даже палкой не выгнать из России,потому что он денно и нощно служит своим хозяевам из-за океана лет 50.... .
Что там сделал  серьёзного Иван Сафронов ,жизнь покажет.Но единственное я могу утверждать ,что Иван не извлёк урока из гибели своего отца.
Был такой Иван Иванович Сафронов. В 1979 году закончил Военную академию, полжизни прослужил в армии, с 1993 года работал в пресс-службе ВКС России. В 1997-м уволился в звании подполковника, после чего стал журналистом "Коммерсанта", и писал, естественно, про ВПК.
В 2007 году Иван Сафронов подготовил материал о тайных поставках российских самолётов и зенитных комплексов в Сирию и Иран через третью страну. По информации его коллег, материал был практически готов, но в итоге никто его так и не увидел - 2 марта Сафронов внезапно выпал из окна лестничной площадки (!) своего подъезда. Причём с пятого этажа, хотя жил на третьем. Бросив только что сделанные покупки в магазине прямо на лестничной площадке.
У Ивана Ивановича осталось двое детей, дочь и сын - тоже Иван Иванович. И тот тоже пошёл в журналистику, тоже начал писать в "Коммерсант" о ВПК.
Возможно оттуда ноги растут,но повторяю,время покажет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама