Произведение « Он был с Народом!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Он был с Народом!

  Сегодня день памяти Владимира Высоцкого. 40 лет назад не стало артиста,поэта, композитора,музыканта...большинство песен исполняемых им же были написаны им же!
Не могу сказать,что я вырос на его песнях,искусстве,нет. 50-50 где то так я бы оценил его творчество,особенно песни.Знаю и помню,что многие подражали ему в исполнении его же песен,но....его индивидуальности не было ни у кого,ну а сейчас это просто издевательство над его творчеством ,в исполнении ничтожеств.
  Ещё хотелось бы сказать самому себе и другим, многим другим о том с кем бы был
Владимир Семёнович...с Народом или с властью? Могу сказать ОДНОЗНАЧНО,что он являлся ярким представителем сегодняшней власти, какими являются придворные ничтожества всякие актёры и актёрки,певцы и певички....все эти бляди и педерасты. Во всех СМИ РОССИИ собраны и подобраны продажные  ничтожества для растления населения,в первую очередь молодёжи,для уничтожения православия среди славянских народов и развала России,Украины,Белоруссии......с Югославией это удалось,также с Грузией.....
Почему бы он стал на стороне власти? Да потому что ему разрешили делать всё,позволили бы бухать и принимать наркотики,как делают сегодняшние российские ничтожества. Он бы снимался во многих фильмах,его концерты имели большой успех,возможно он бы открыл свой театр,но я знаю точно,что на одной доске с этими ничтожествами он бы НЕ СТОЯЛ. Во времена СССР он не мог быть лицом СТРАНЫ СОВЕТОВ
из-за своих к сожалению пагубных привычек и  выезжая к своей жене во Францию Марии Влади никогда,никогда не поносил свою Страну и свой Народ,в отличии от гнилых продажных либералов.Да,он был обижен на Советскую власть за неиспользованные возможности в своём творчестве,но прежде всего был виноват он сам.....за пьянку и наркотики,а в СССР эти две вещи не приветствовали и были несовместимы с коммунизмом. А вот в сегодняшней России власть разрешает ........ВСЁ,и поэтому Владимир Семёнович был бы на стороне власти,НО БЕЗ ФАНАТИЗМА. Для него в первую очередь существовало на первом месте только искусство.....и свой Народ он бы не предал!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама