Произведение «Моя первая пандемия. Задержка дыхания, сосредоточение, подготовка, выход…»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Собственно эта повесть дневник...такая перед история, сейчас как с вирусом в своем психологическом состоянии я вышла на плато, пере настроилась, при этом не сжигая мосты...Дальше творчество, развитие...и жизнь! 

Моя первая пандемия. Задержка дыхания, сосредоточение, подготовка, выход…

Описательные моменты, важны сточки зрения, развертывания будущего действа. Они как декорации, наполняют созданную тобой картину мира, красками образами, дают представление о том, в чем и как ты существуешь в настоящем,  что бы отправится в будущее.  Так что такое свобода? Свобода  - категория прошивающая смыслом всю нашу многомерную реальность. Каково ее движение в развитии и стремлении к истине? От внутреннего обретения к выходу наружу или наоборот от внешнего получения импульса,  способствующего  раскрытию личного потенциала? Не ложный ли это путь по кругу  - ее поиск? Возможно истинно свободная личность, не заботится о ее обретении, не горюет о ее утрате…Ей и дела нет до ограничений, ибо мысль свободна, душа открыта, цель понятна, взгляд ясный…Одно из самым частых словосочетаний: «Свобода и независимость»…Не ограничиваем ли мы себя сами, заботясь о том, что «скажут люди» ведь если помыслы добрые, а мысли светлые…так ли это важно? Так ли сложно включится в окружающий мир, со своей четко определенной миссией и задачей, нужны ли тебе последователи, а если так важна любовь окружающих, то не путаешь ли ты ее с желанием «властвовать над умами»? Ученые,  вечно погруженные в узкоспециальные темы своих открытий…наверное меня поймут. Люди, стремящиеся к развитию,  безусловно,  тоже…сочетание «жить полной жизнью» и подразумевает постоянный процесс развития и движения. У каждого свой путь и надо идти. У каждого своя ноша и свой дар и надо нести и дарить. Меняйтесь и все будет меняться вокруг вас, причины  - факты, вот со следствиями всегда сложнее. Факты свершаются, следствия,  те самые шаги,  которые мы с вами делаем – результат и есть,  та самая реальность,  в которой мы существуем… Продолжаем жить!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама