Произведение «Мысли и домыслы... (496)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (496)

«Купил бы у вас какую-нибудь работку!» Зачем же так обнадёживать, без серьёзных намерений?! Художник теперь не спит, всё ждёт, когда вы у него «работку» купите…

Всё жуют и пережевывают в сериалах один и тот же ролик: невзрачную бабу красиво переодели и все вокруг обалдели! И всё покатило у неё, на всех фронтах! Если бы в жизни всё было так просто, я переодевалась бы по 10 раз на дню. А реально, или не обалдеют или обалдеет не тот, на кого «удар» был рассчитан. И что мне потом со всем этим делать, и с обалдевшим не к месту, и с ворохом ненужной одежды, которую я не умею носить?!

«Thank you» - гласит надпись на упаковке туалетной бумаги. «Спасибо» за что?! За то, что вы мной задницу вытерли?! Не ожидала такого раболепства, даже от туалетной бумаги!

Хочется, чтобы вся моя жизнь шла «в сториз», а у людей «в мемориз», а в действительности пишу обычный текст, не требующий срочного и безотлагательного прочтения.

Уже и не знаешь как высказываться публично: назовёшь какое-нибудь существо с мужскими половыми признаками «мужиком», а там трансгендер или гей. Обидится, а дело к тому, что и засудит за оскорбление.

Всяким-разным отворотчицам-приворотчицам. Не нужно возвращать мне чувства, любовь, отношения, угнанные авто - что ушло, то не моё. Верните мне лучше спокойствие ума и силу духа!

Писал мне дурачок какой-то неоднократно, «в сублимации» меня обвинял (где, интересно, слово такое умное позаимствовал?). Дескать, живу не правильно… То ли просто теоретизировал, то ли ждал, что я похерю все свои интересы и начну с ним трахаться как кролик. Не эплей единой жив человек! (с)

20 июля 2020 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама