Произведение «Страж На-Стене 19 июля 2020 в 18:15»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Страж На-Стене 19 июля 2020 в 18:15


Осень-2020 (подтверждение)

Дарлетт Биллингсли | 11-13 июля 2020

Дочь Моя, запиши это послание для Моего народа. Всё вот-вот поколеблется, чтобы пробудить массы народа. Ибо разрушение Вавилона, предсказанное в Слове Моём, определили осуществить в течение избирательной гонки (напомню, 3 ноября этого года должны пройти президентские выборы в США – прим. перев.). Примите это предупреждение к своему сердцу, потому что скорбь вот-вот начнётся. Вы должны пребывать во Мне, чтобы пройти через то, что вы увидите. Я защищу тех, кто стремится пребывать во Мне и приближается, чтобы слышать, что Я буду говорить в эти самые мрачные дни. Вам нужно будет знать Мой голос, чтобы принимать правильные решения, что вам делать, в процессе того как Я готовлю вас. Ищите Меня, склонив колени, и вам будут даны глаза, чтобы видеть. Вы были избраны, чтобы быть здесь в сезон Моего возвращения, поэтому вы должны научиться различать, что от Меня, а что – от врага. Без Великого Я Есмь как своего Поводыря и без того, чтобы идти на Моей стороне, вы попадёте в ловушки врага и последуете за разного рода ложью. За ложью тех сил, которые хотят, чтобы вы верили, что былое величие можно снова вернуть, дабы вы и дальше продолжали следовать за человеком. Падение вашей [американской] нации началось, когда вы удалили Великого Я Есмь с путей человека. А без Меня как вашего прочного основания на камне всё стало, словно рассыпающийся песок, и начало разрушаться.

В предстоящие месяцы много чего будет разворачиваться, на что вы должны реагировать по Духу. Ибо многие будут в полном смятении (испуганы) и шокированы оттого, как всё будет пророчески исполняться. Всё, что произойдёт, было предсказано в Слове Моём, а также дано через Мои пророческие голоса. Не много тех, кто прислушался к Моему призыву искать Меня превыше всего шума и гама, чтобы Я мог подготовить вас к осени. В предстоящие месяцы вы увидите многое, что будет не от Меня, но чему Я позволил быть. Это должно развернуться, чтобы пришли суды Мои. Дефицит продовольствия будет расти, а деньги – терять свою стоимость, и вирус наберёт обороты, чем обусловит необходимость ещё одного карантина. Эти события вызовут ещё больше гнева и раздоров и изменят течение жизни. Вы должны искать Меня как своего Утешителя и Поводыря во всём, потому что Я никогда не оставлю вас. Не игнорируйте Моих предупреждений о грядущем, а ищите Меня, чтобы получить свои инструкции и план, по мере того как Я веду вас Своей могущественной рукой.

С любовью, ваш Небесный Отец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама