Произведение «Пересекающиеся Миры Волшебницы Часть II Глава III» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 492 +2
Дата:

Пересекающиеся Миры Волшебницы Часть II Глава III

торговому центру. Пройдя по ним Ира увидела откормленного мужика, кровь с молоком, лет сорока, сидевшего не иначе как в директорском кресле и с улыбкой довольного подонка потягивающего коньяк. От него тоже тянулись, но только три ниточки и красного цвета: две к подчинённым и одна к бабище-чиновнице. Четвёртая же нить Силы, на этот раз зелёного цвета,  явно толще красных, уходила в Страну. От полицейских, от капитана и сержанта выходили такие же «канаты» красного цвета половина из которых устремлялось в Страну, а половина упиралась в бабищу-чиновницу. А вот чиновница, и это несмотря на довольно-таки богатый опыт Иры-охотницы её не то чтобы удивила, разозлила. От чиновницы в небо, в Страну Силы, уходил «канат» нежно розового цвета - «Радость».

«Мать её ети! - разозлилась Ира. - Она ещё и радуется происходящему! Власти своей радуется! Ну погоди, немного тебе осталось радоваться».

А ещё, Ира пожалела о том, что не матерится, от протестующих к чиновнице протянулись три тоненьких ниточки Силы:
«Она ещё и подпитывается! Вампирша!».

Всё, судьба бабищи-чиновницы была решена.  С кем волшебницы и охотницы вели жёсткую борьбу так это с энергетическими вампирами вносившими довольно-таки ощутимый дисбаланс в круговорот Силы. Нет, их не истребляли физически. Видимо потому что все волшебницы и охотницы были женщины они поступали более изощрённее, лишали возможности заниматься вампиризмом. А дальше, а дальше всем известно, вампир, да неважно какой, будь он хоть кровопийцей, хоть энергетическим вампиром без поступления что крови, что Силы от других людей рано или поздно просто погибает, впрочем, это уже не заботило ни волшебниц, ни охотниц.

***

Как написано в какой-то книге, а может озвучено в каком-то фильме: вечер, в этом случае день, переставал быть томным — приехали телевизионщики. Приехали, повыскакивали из своего микроавтобуса, вытащили телеаппаратуру, артиллеристам, да и вообще военным, учиться и учиться с какой скоростью они её установили и протянули кабели к микроавтобусу.

Сила бабищи-чиновницы вспыхнула ярко красным цветом, мол, кто позволил? Да никто не позволял. Телевизионщики они в своём подавляющем большинстве, особенно репортёры, живут скандалами, вернее, платят им за скандалы и чем скандал ярче, тем и оплата  больше — типа сдельщины. От них исходили нити Силы зелёного цвета «Удовлетворение», а как же, такой сюжет, да ещё и с властями в главных ролях!

Видать медийная популярность не входила в планы бабищи-чиновницы, она опять начала кричать, на этот раз на телевизионщиков, попутно требуя от капитана, чтобы тот арестовал их за незаконную съемку. Но капитан в ответ лишь усмехнулся, а старший группы, наверное репортёр, улыбнулся чиновнице лучезарной улыбкой, достал из сумки брошюрку с многообещающим названием «Конституция Российской Федерации» и не говоря ни слова  сунул ей под нос. Да, против такого аргумента даже всесильная районная власть в лице бабищи оказалась бессильна, пришлось заткнуться.

Самое главное, что надо было сделать в первую очередь Ира сделала, остановила расход Силы от тех троих по выходу «Смерть» с остальными можно и подождать. Впрочем, немного подумав, она перекрыла каналы выхода Силы «Гнев» у остальных тринадцати защитников, мол, нечего попусту нервничать. Сама же, теперь уже не спеша, принялась обдумывать, как поступить со стороной представляющей власть и бизнес? Ну и конечно же, как, видимо внешний вид и должность бабищи очень не понравились Ире, поизящнее расправиться с вампиршей?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама