Произведение «Пересекающиеся Миры Волшебницы Часть II Глава V» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 452 +1
Дата:

Пересекающиеся Миры Волшебницы Часть II Глава V

пробовать. - кофе немного остыл так что можно пить и не бояться обжечь язык. - Оно, Таня, само приходит. Ты и увидишь, и почувствуешь, когда оно придёт. А пока твоё самое главное дело, это не торопить события иначе таких дров наломаешь, что Зоя Павловна для начала раза три прибьёт тебя, а уж только потом примется восстанавливать. - смеясь закончила Ира.
- Не спеши, и всё будет нормально. - поддержала Катя. - Я тоже, было дело, когда глаза вот так вот тоже, как у тебя позеленели, тоже хотела зелёные лучи испытать, хорошо Ирка остановила, а то, теперь-то я понимаю, таких бы дров наломала, что ужас.
- Можешь обижаться, дело твоё, но для того мы к тебе Зоей Павловной и приставлены, чтобы ты этих самых дров не наломала. Да не переживай ты, оно со всеми входящими в силу охотницами так происходит, не ты первая. - успокоила, а на самом деле раззадорила Татьяну Ира.

«Всё, поездка за город отменяется! Правильно, да и не дура же в конце концов. Говорят подождать, значит надо подождать. В конце концов не просто так же они её опекают, как дитю малому чуть-ли не сопли вытирают. Но ждать, это ещё тот сахар тем более при Татьянином характере, так и чокнуться можно».

- Не боись,  не чокнешься, ты уже чокнутая! - засмеялась Катя, но на этот раз Татьяна не обратила никакого внимания на то, что её мысли были опять прочтены.
- То что ты собралась за город мы у дверей твоей квартиры только и узнали. - попивая мелкими глотками ароматный напиток, да, растворимый кофе тоже бывает ароматным, только стоит он сумасшедших денег, сказала Ира. - Мы к тебе совсем с другим пришли. Извини что без звонка, так уж получилось.
- И с чем? - удивилась Татьяна. Она была уверена, что её выследили, в смысле, мысли прочитали и припёрлись, чтобы оградить от глупостей.
- Разговаривать тебя будем учить! - воскликнула Катя. - Теперь это тебе под силу.
- Как это разговаривать? - удивилась Татьяна. - Вроде бы как умею.
- А так умеешь? - в голове Татьяны прогремел голос Кати. И уже нормально,  по человечески, Катя добавила. - вот этому мы тебя сейчас и будем учить. Согласна?
- Ой, девки, конечно согласна! - воскликнула Татьяна. - С меня кабак, какой захотите!
- Да ну тебя вместе с твоим кабаком! - отмахнулась Катя и засмеялась.
- Так, успокойся. - роль учителя и наставника взяла на себя Ира, наверное как самая опытная. - Смотри на нас. Нет, не на туловище смотри, а в глаза. Если же объект от тебя далеко смотри на его голову. Ну а если ты его вообще не видишь, мысленно нарисуй его образ и смотри на его голову. Понятно?
- Понятно. - кивнула Татьяна и попыталась сосредоточиться, но у неё из этого ничего не получилось.
- Не спеши, не спеши. - успокоила её Ира. - Просто ты пока ещё не умеешь мгновенно успокаиваться. Ничего страшного, скоро научишься.

Татьяна откинулась на спинку кресла и попыталась представить себе что-нибудь приятное, водился за ней такой грех, медитировала. Ей представился какой-то горный луг, сам предстал перед взором, она хотела представить себе лес. Луг утопал в ярких цветах, а над ним простиралось бездонное голубое небо, но почему-то без солнца. Татьяна попыталась пройти по этому лугу и, сама не ожидала, это у неё получилось. Она сделала лишь несколько шагов, как вдруг луг исчез. Татьяна открыла глаза, перед ней в креслах сидели Ира и Катя и внимательно смотрели на неё.

- Хорошо. - сказала Ира. - А теперь мысленно скажи нам с Катей что-нибудь, только не кричи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама