Произведение «ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ПОСЛЕДНИЙ БАРЬЕР)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +2
Дата:

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ПОСЛЕДНИЙ БАРЬЕР)


 2 августа 2020      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня мне хочется начать новую тему, и мы поговорим о том, как разрушить последние барьеры, отделяющие третье измерение от четвертого и пятого, в которое постепенно входит осознанная часть населения Земли.
Мы с вами начнем строить новую реальность, отталкиваясь уже от тех знаний, которые я давал вам на этом сайте на протяжении почти пяти лет.
Тот, кто читает послания с самого начала существования сайта, наверняка заметил, что по большому счету во всех посланиях Высших Сил говорится об одном и том же: что изменить мир можно только при помощи энергии Любви.
Вам уже давались сотни практик, помогающих генерировать эту Божественную энергию в себе и делиться ею с окружающими и вашей планетой.
И мне приятно видеть, что многие из вас действительно научились применять эти знания в повседневной жизни.
И всё же есть нечто общее, что тормозит ваше продвижение по духовному пути.
Понятие БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ пока для многих из вас остается чем-то недостижимым, а ведь именно она является тем фундаментом, на котором строится ЕДИНСТВО и в котором заключается залог успеха в построении общества Пятого измерения.
Но ведь если этот «фундамент» окажется непрочным, то рано или поздно рухнет и все здание, которое воздвигалось на нем.
Почему вам так трудно преодолеть это последнее препятствие?
Прежде всего потому, что тысячелетиями внедряемая в ваше сознание Программа Разделения прочно укоренилась в вашем подсознании – спрессовалась в нем настолько, что разрушить ее за несколько последних лет мало кому удается.
И вам не нужно за это себя винить, родные мои, поскольку невозможно волевым усилием избавиться от того, что уже буквально вросло в вас.
Ваши шаблонные реакции все еще срабатывают по инерции, и вы невольно делите людей на своих и чужих, темных и светлых, умных и глупых, духовных и бездуховных.
На самом деле так оно и есть – все люди очень разные, и особенно заметно это сейчас, когда вы поставлены в исключительные условия выживания в связи с навязанным вам карантином и масочным режимом.
В настоящее время разброс людей по вибрациям огромен, в связи с чем высвечивается истинная суть каждого человека, которую уже не прикроешь никакой маской.
А вы задумывались над тем, почему вдруг ужесточились правила ношения масок, и в некоторых странах до такой степени, что человек уже не способен купить продукты, не надев на себя маску?
Мы уже говорили о пагубном воздействии масок на физическое и психическое состояние людей.
Но есть этому и еще одна причина, о которой мало кто задумывается.
Это поголовное обезличивание людей позволяет нивелировать уровень вибраций пробудившейся части человечества.
Все дело в том, что, когда духовный человек с высоким уровнем вибраций надевает на себя маску, он невольно на подсознательном уровне теряет свою индивидуальность, которая как раз и является ярким показателем его духовности.
Если в обычном состоянии такой человек светится, излучая энергии высочайших вибраций, щедро делясь ими с окружающими, то в маске он сливается с толпой и его вибрации резко падают.
Именно поэтому и ужесточаются условия масочного режима рептилоидами, отчаянно пытающимися удержаться на плаву.
В противовес Божественному Единству они пытаются создать безликое и послушное единство низковибрационных существ, готовых послушно исполнять их приказания.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 29 июля 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама