Произведение «30 Елена Yu через К.А.»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

30 Елена Yu через К.А.


                                                     
Лэнда. Вас приветствует эскадра, наблюдаем за вами биотоками, как проходят энергии и как вы реагируете, не всегда гладко, это понятно. Будут с глазами проблемы не пугайтесь, идёт настройка на новые частоты, может быть пелена и прыгать картинки, может также зрение ухудшаться временами. Мозг перестраивается, ему надо адаптироваться и выстроить новые нейронные связи, меняется все, и скорость процессов опережает ваши изменения в теле, поэтому бывает неприятно, нет сил. Электропроцессы нагнетаются, происходит напряжение в мышцах. Отдых вам поможет. Смотрите по самочувствию.
Реально всё ,что вы видите, не пугайтесь.
С питанием, тело инертно, а стрессы приводят к потребности к еде, питание на ваше усмотрение, бывает не хватает заземления, тело просит низко вибрационную еду, можно просто ощутить вкус, едите больше по привычке, вы тоже изменились на тонком плане, сознание пока не перестроились в нужном нам русле. Глаза видят, мозг фиксирует опираясь на свой опыт. Не все так, как кажется, ждём изменения мозга. А главное очищение от старых программ, тогда вам будет легче. У всех индивидуально зависит от многих параметров человеческого тела и развития разума. Очищение идёт своим ходом, все наладиться постепенно. Нагрузки тяжело переносить, энергия идёт на физические дела, это нужно для усвоения энергии и замены старой на новую.
Лэнда               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама