Произведение «Королева и крысы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Секретная зона Дильки Бие
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:
«Королева и крысы»

Королева и крысы

    Девушка, проснулась от первых лучей солнца, которые пробивались в комнату и будили ее, попадая на лицо красавицы.
  Открыв глаза она, зевнула и глянула на небольшие часы, что висели на стене.
-  Без пятнадцати восемь! - пробубнила, девушка и еще раз громко зевнула, и вставала с кровати.
  Подойдя к маленькому окошечку и потянувшись, красавица выглянула на улицу, и увидела несколько небольших деревцев, которые стояли под ее окном, улыбнулась. Ей казалось, что они говорят, - Доброе утро, ваше высочество! -  покачивая своими тоненькими веточками, которые шевелил южный ветер, гуляющий по улице.
   Увидев березовое платье, небрежно лежавшее на старом стуле с красной обивкой, очень похожем на королевский, со спинкой в форме сердца, она, сменила клетчатую пижаму на свой любимый наряд, весь расшитый кружевом, подол усыпан искусственными жемчужинками, и кружевной ворот обрамлял ее оголенные плечи.
  Она надела березовую подвеску с небольшим гранатовым камнем, и застегнула молнию на платье, принялась расчесывать каштановый волос, попытаясь изобразить серьезную королеву.
   Девушка вспомнила про вчерашний клип Мадонны, что видела в одной из утренних аналитических программ, где иногда бывают песни.
  Певица в золотистом платье с длинной юбкой и открытым верхом, с пышными рукавами и корсетом. А на голове был белоснежный парик с одной из тех высоких женских причесок, что носили в восемнадцатом веке, с жемчужной подвеской на шее и с сережками в виде двух капелек.
   Женщина ходила по сцене и пела, обмахивалась белоснежным веером, а мужчины ухаживали за певицей, сдувая пылинки с нее, а один из тех, что был по наглее, прошмыгнул красавице под юбку, тем самым разозлив ее.  Женщина, хлопнула рукой выглядывающего из-под платья наглеца, выгнала его и продолжила петь, танцевать с другими мужчинами, обмахиваясь веером.
  Наконец, закончив возню с прической, девушка побрызгала ее лаком, а потом надела маленькую позолоченную корону, начала дефилировать по комнате, представляя себя очень серьезной королевой.
  Вспомнив о гранатовых сережках, красавица быстро надела их и села на стул, подозвала белоснежных крыс, которых она покормила с руки.
 Грызуны, зная, что их ждут вкусности, подбежали к протянутой руке хозяйки и стали обнюхивать ее.
  Девушка взяла своих маленьких друзей и принялась рассаживать их.
Одного, она называла Артиком, отправила на спинку стула, второго же оставила у себя на коленке, а третий взобравшись на ее запястье, стал смотреть на девушку что-то жуя, в прочем, как и тот, что остался на колене.
Красавица, представив себя актрисой, играющей перед камерой королеву, сделала серьезный вид.
   Ведь сегодня для нее особый день, день ее рождения.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама