Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 27 глава» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 905 +3
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 27 глава

замечая, я просто бежала вперед, бежала, бежала, бежала… Пока не поняла, что в горле першит, глаза застилают слезы боли и обиды, в груди стучит сердце, разрываясь от рыданий, а легкие не желают больше принимать кислород. Остановилась, ощущая каждой клеточкой тела дрожь, проткнувшую меня копьем насквозь.  
    На дрожащих ногах подхожу к какому-то дереву, реву навзрыд, не в силах успокоиться.
    А потом медленно сползаю вниз по стволу на землю.
    Как такое может быть?.. Кирилл и Странник одно и то же лицо?.. Игорь?! Игорь, черт побери?!!
    И общение в интернете… Словно бы не знал, кто я такая!! И издевки с насмешками в реале… Осознавал ведь, что я и есть Ромашка!! Предлагал мне секс… Надеялся на то, что так или иначе все равно заполучит меня к себе в постель?!! И встреча в кафе… Обманывал, лгал так искусно и умело!! А потом молчание в сети… Чтобы я сдалась и пришла к нему реальному?!!
    Горло сковали рыдания, вырываясь потоками слез из глаз со следами потекшей туши под ними.
    Все это – хорошо спланированный сценарий, просто сценарий к фильму?!
    Он обманул меня… Он просто игрался… Насмехался надо мной… Издевался…
    Так подло, так гадко, так мерзко…
    А я… Я… Идиотка несчастная!! Глупая курица!!
    Ты-то его полюбила, черт возьми!!!
    Стон… Душераздирающий крик… Вопль… Рыдания, перерастающие в тихий, глухой плач…
    Сворачиваюсь комочком около дерева и закрываю глаза.
    Обман… Ложь… Предательство…
    Еще один раз. На одни и те же грабли…
    Когда Кирилл звонит мне в девятый раз за этот день, я, как и два раза до этого, просто сбрасываю, не желая отвечать…
    Когда он делает это уже в десятый, я просто отключаю телефон…
    Желая лишь одного. Умереть…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама