Произведение «Елена Yu»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 181 +2
Дата:

Елена Yu

Елена Yu
Мои любимые дети! К вам обращается Иисус Христос! Много пройдено дорог, много прожито за это время, Дух укрепился и возвысился над тяжелыми испытаниями. Эта битва ещё не окончена в вашей цивилизации Мир, но вышла на новую стадию. Каждая душа мне драгоценна. Слышу призывы, болит моё сердце и радуется одновременно, вспоминают меня чаще, тем самым спасая свои души. Это ценно, это важно сейчас, какой выбор душа сделает: испугается и станет батарейкой в руках темных сил или к свету потянется и спасется.
Горе вам отступникам и предателям своей души, за блага, мнимые продались. Одумайтесь! Часы ваши сочтены. Мир очищается, быть неизбежному, победа Света состоится, всё было предсказано. Мир изменился, новые программы вступили в свои права, судьбы пересмотрены и изменены в зависимости от развития разума. Но жду я до последнего, овец своих заблудших. Покаяния от вас! Грехи человеческие ужасны перед Матушкой Землей. Всё вам дал Отец Небесный для развития души, мир создал прекрасный. Хранили бы, берегли бы, жили бы в гармонии, всё было бы по-другому… Люблю я вас дети неразумные, хочу помочь, зовите меня, приду! Наполню светом, растворю страхи, очищу ум, уйдут печали, наступит мир в душе и воскреснет вера в Отца нашего Небесного!
Мир меняется и стоит на пороге грандиозных природных изменений. Мир переходит на новую ступень кванта. Кто готов, проживает симптомы трансформации, нелегко это, нагрузки усиливаются. Высшие измерения несут жесткую радиацию для вас, что поступает с Галактики ГЕРИОЗ. Поэтому Мы и говорим вам, что сгорите от нас, всё низкочастотное в вас будет причинять боль, обнажать все несовершенства души вашей. А вы грязны мои дети. Сколько раз вы осудили? Сколько раз нарушили Законы Божественные? Всё вам мелочью кажется, только эта ржа мешает вам, это всё и будет сгорать в лучах огненных. Одумайтесь, вспомните, чему я вас учил. Будьте разумны, кайтесь в грехах своих, облегчайте свою душу. Приду, помогу вам, дети мои любимые! Быть Свету ясному! Быть миру доброму! Да будет так!
                                                                  Илгус
                                                              10.08.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама