Произведение «10.08 Л.А.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 211 +2
Дата:

10.08 Л.А.


- На связи Арголенна! Приветствую тебя Эльгея и всех соратников, работающих на планете.
-Приветствую тебя Арголенна, как дела на «АРГО»?
-«АРГО» работает стабильно. Мы входим в вибрационное пространство 11 кольца тахеонного излучателя. В этом пространстве все жители планеты будут визуально ощущать дискомфорт как в физическом, так и духовном состоянии. Колеблется иммунная система всвязи с тем, что происходит выход энергий сразу из трёх слоёв внутренних миров планеты, в связи с переходом их на новую ступень развития. Выбрасывается энергия протуберанцами из внутренних миров планеты. Эта энергия низкочастотная вибрационная. Она может сильно воздействовать на тектонические пласты планеты. В среде коркового слоя идёт воздействие на склады ядерного оружия и отходов, на АЭс, на состояние спутниковой связи. Под угрозой АЗС, химзаводы, платины и прочие техногенные установки, представляющие опасность для людей. Человек попадая в момент выброса протуберанца, получает нарушение состояния ауры и психики.  Люди с высокими вибрациями благополучно минуют этот этап очистки. Будте бдительны и готовы к событиям. Передайте эту информацию всем кому сможете Вибрационный период будет продолжаться до тех пор, пока внутренние миры планеты не придут в норму.
-Спасибо за сообщение, Арголенна! Мы начеку. Как в Шамбале?
-Наши работают с большим напряжением Сложнее будет вашему уровню. Вы уже начинаете видетьь и прошлое и настоящее и будущее одновременно Проявляются ранее исчезнувшие виды, непривычные для вас, исчезают привычные виды. Скоро появятся люди из будущего, их будут бояться. Они ещё не адаптированы к среде.
-А как обстоят дела с полюсами?
- Магнитные полюса и силовые поля разорваны, отсюда тектонические процессы. Магнитная система изменяется, и смещается. За ней пойдёт изменяться наклон оси вращения. Будте готовы к любым событиям.
-Эзотерические группы работающие с энергиями, что будет с ними?
-Эти группы энергетически блокированы и их работа будет закольцована на них самих. Возврат может оказать непредсказуемое влияние на организм.
Благодарю  Арголенна нам всё понятно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама