Произведение «ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (КЛОНИРОВАНИЕ)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (КЛОНИРОВАНИЕ)


14 августа 2020 Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Итак, мы переходим к третьему способу продления существования тех рептилоидов, которые их создателям по тем или иным причинам еще нужны на Земле в физических телах.
И речь пойдет о клонировании.
Как я уже говорил в серии своих посланий о рептилоидах и клонах, клонирование на Земле уже давно поставлено на поток, а технологии создания клонов предоставили землянам инопланетные цивилизации, входящие в Коалицию Серых.
И все же клонированием известных людей сильные мира сего пользуются в самых крайних случаях, поскольку клоны требуют постоянного контроля за их сознанием, иначе их легко можно будет распознать, несмотря на то, что внешне они являются полной копией своего прототипа.
В каких же случаях используется клонирование, например, президента?
Чаще всего тогда, когда он по каким-либо причинам выходит из-под контроля тех, кто им управляет, что хоть и редко, но случается.
И если «кукловоды» сочтут целесообразным его присутствие на Земле в силу, например, его популярности у народа, то они убирают его физически и замещают клоном, который начинает управлять страной уже по их четким инструкциям.
Но чаще всего такое происходит не с чистокровными рептилоидами, которым не составляет особого труда поменять душу, «запрограммировав» ее под новый носитель, а с людьми или обладателями двух душ.
Довольно часто создаются клоны-двойники людей или рептилоидов, находящихся в воплощении, для того чтобы они участвовали в «массовках», появляясь в тех местах, которые для «оригиналов» могут составлять какую-то опасность, либо просто высвобождая им время для более важных дел.
Часто те, кого по каким-то причинам принимают за людей-актеров — двойников известных деятелей, на самом деле являются их клонами.
Единственная трудность, которая возникает при клонировании, — это невозможность естественного старения организма клона, что свойственно только существам, обладающим душой – будь то душа человека или рептилоида.
Поэтому по мере «взросления» оригинала – живого или умершего – создаются клоны соответствующего возраста по меркам человека трехмерного мира.
Но, как правило, все они все равно выглядят намного моложе своих лет, поскольку не испытывают естественных эмоций и переживаний.
Их можно довольно легко определить по их слишком идеальной внешности.
Такие клоны больше похожи на живых кукол без малейших «изъянов», свойственных человеческим телам, каждое из которых имеет свои неповторимые особенности.
Итак, как видите, родные мои, рептилоиды не только прочно обосновались на вашей планете, «подмяв» под себя ее законных обитателей, но и научились продлевать свое существование, используя энергетический и духовный потенциал человека.
И особенно сейчас, по мере стремительного повышения вибраций Земли, их ненависть к людям достигла своего апогея, и в своей бессильной злобе они делают все возможное, чтобы напоследок предельно унизить человека, полностью подчинив себе его сознание.
Именно это вы и наблюдаете сейчас повсеместно.
Это и есть ваша последняя проверка на прочность, и я верю, что вы пройдете ее достойно.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
ПринялаМарта10августа2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама