Произведение «Real toy story»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 426 +1
Дата:

Real toy story

В соавторстве с Ольгой Мун.*

   Целая витрина! Разноцветные, яркие игрушки. Беспокойный взгляд стекленеет и застывает на полках, ничего, кроме них, и не видишь, да и не надо больше ничего! Хотя, нет, надо именно «больше», меньше уже было…
     Этнику, экзотику, классику, новые технологии, универсальность и простоту – всё это можно найти на красочной витрине. Человеческая изобретательность, тонкая дизайнерская работа, искусство, психологические ловушки – это тоже присутствует в полном объеме. Да и может ли быть иначе, если задача этих игрушек – заменить человека? Мужчину! А иногда и двух. Даже не заменить, а улучшить, модернизировать. Сократить расходы, повысить эффективность. Отсечь всё лишнее, оставляя главное. «Нет!» обвислому брюху, дряблым мышцам, перегару и тошнотворному сигаретному запаху. Никакой колючей щетины! Никаких сбоев в работе! Никаких идиотских вопросов! Никакой еды после секса! Ослабевшая рука лениво сбросит идеального любовника с кровати на коврик и забудет о нем до следующего свидания…Да, никто не почешет спинку. Это минус. Но плюсов больше. Ведь не стоит забывать и о самом процессе!
     Игрушечный мужик послушен, чувствителен, четко держит ритм, не обламывает на самом интересном месте, забеременеть от него нельзя, даже если очень захочешь. Он никогда не заставит тебя наряжаться в Красную Шапочку или японскую школьницу, не будет бегать за тобой с плеткой по однокомнатной квартире. Насильственный просмотр порнухи с формулировкой: «Даешь эксперименты»? Забудьте этот кошмар! Теперь Вы хозяйка положения.
     А как же тепло человеческих отношений и тел, как же стихи, романтика, полная луна? Можно прекрасно обойтись и без них. Вы же читаете каждый день новости в «инете», а не «Илиаду» или Шекспира. Мы живем в практичном и быстром мире. Да, они где-то есть, эти чувства. Но ждать их долго, а обмануться – легко. Ищешь Ромео, а находишь в кровати спившегося Карлсона. «Ах, как вы можете!» Да вот могу. Каждый день…и не один раз!
      Если бы мне в голову пришла идея снять мультик о живых игрушках, можете поверить, моя история была бы намного интереснее, правдоподобнее и глубже, чем «пиксаровско – диснеевское» творение.





     
     










2005 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 29.10.2011 (1)
Ха,... а сперматозоид не будет бегать...это ведь важно для
женщин ( для их здоровья).
                         Геля.
     07:29 31.10.2011
О! Ну пробел в образовании, сорри...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама