Произведение «Странное возврашение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 305 +2
Дата:

Странное возврашение

ее робость даже задевала молодого человека.
- Я приехал, потому что не смог забыть вас. Даже если вы не ответите мне взаимностью, можно я буду хотя бы где-то рядом, чтобы помогать вам, если вам понадобится моя помощь?
Таня не ожидала и такого поворота событий. Наверное, она проснется завтра и ничего не будет.
«Это галлюцинации, Таня», - ей было и  больно, и смешно, и как-то совершенно непонятно.
-  Вы можете приходить ко мне сколько угодно, - девушка осмелилась и слегка коснулась пальцем его щеки. После чего юноша встал со стула, поднял Татьяну и крепко обнял ее. Так крепко ее еще никто не обнимал.
Ей очень хотелось врезать ему. Врезать за то, что он скрывал свои чувства, что на самом деле все, чем она жила и о чем думала было какой-то фантастической ложью и иллюзией. Она не выдержала и влепила, ему сильную пощечину, после которой он просто поцеловал ее и обнял еще крепче.
То ли они стали парой, то ли таинственный поклонник просто лечил ее душу никому неизвестно, но то, что Таня не хотела, отпускать его никуда было вполне очевидным.
Да и молодой человек никуда не хотел уходить. Он пришел к ней  для того, чтобы остаться с ней навсегда и больше не покидать ее.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама