Произведение «Гонщица(11-15 главы)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:
продолжение четвертой части романа

Гонщица(11-15 главы)

11

Короче дело в следующем. Все что я понял из сбивчивого рассказа дочери. Эта Лидочка жила с родителями алкашами. Они продали все вещи из дома и потом начали заставлять дочку шариться по помойкам, искать пустые банки – бутылки, цветной метал и прочую фигню которую можно продать или сдать. Заставляли просить милостыню. Существовал определенный минимум собирания денег на день, и если девочка не выполняла свою норму, то отец ее жестоко избивал. Связывал , затыкал рот и бил. И соседи ни о чем не догадывались. И не замечали. Потому что отец был бывшим милиционером и всегда хвастался нынешним собутыльникам, что умеет бить людей, не оставляя следов. Очень похоже на правду потому что соседи действительно ничего не слышали, не видели и не замечали,хотя и были достаточно дружелюбные.
- Представляешь, папочка,- шмыгает носом Ольга,- Ее бабулька с дедулькой из квартиры справа подкармливали и даже вещи ей кое-какие покупали. Они и с отцом ее часто ссорились, когда он при них на девочку руку поднимал. А из другой квартиры сосед морду пару раз ее отцу бил. Веришь или нет – я перед уходом им чуть квартиру не спалила.
- Значит точно не спалила,- усмехаюсь я.- Иначе бы ни слова не рассказала.
Ольга обиженно на меня смотрит. Пожимает плечами. И продолжает. Снова усмехается сначала:
- Конечно нет. Я же теперь хорошая. Но перед уходом кинула кое что им в почтовый ящик.
- Оружие и наркотики,- усмехаюсь я.
Дочка загадочно улыбается и быстро кивает головой:
- Почти. увесистый брикет с белым порошком. По вкусу, цвету и запаху очень похож на потенциальных лет десять тюремного заключения. И звонок сделала куда надо. Конечно разберутся потом, но пока то да се крови думаю ему попортят.
Смотрю на дочку. Вроде и веселая и грустная. Одновременно. Как так то? Значит все не совсем плохо. Спрашиваю:
- Ну а что на счет того, что ты банкрот? Это серьезно?
- Ага. Ну почти. Все им отдала за документы Лидочки. Остались копейки. Поднимусь снова конечно, если успею, и нас с тобой снова не обратно заберут. Как думаешь? Или может уже простили. Ингу же простили уже.
Неопределенно пожимаю плечами. А я не знаю. Сначала нас послали к той Марианне, потом мы спасли Ксюху, детей моих нашли, потом все как-то завертелось, и мы даже забыли обо всем на время. И даже вон девочку – бродяжку спасли пока суть да дело. Может и простили. Если что, то давно бы уж за узду и в стоило.
- Или простили ,- усмехаюсь я ,- сопоставим факты и постараемся быть реалистами. А Инга где кстати?
- Спит конечно,- прыскает от смеха Оля,- Время-то уже…
Спит. Наверное. Время-то уже… смотрю на часы. Ничего себе. Половина второго ночи. Однако.
- А где?
- Это ты меня спрашиваешь?- хохочет дочка,- Чья она жена – твоя или моя?
Непонятно почему, но про Ксению я сегодня после встречи с Ингой напрочь забыл. А Ксюха же теперь вроде как лишняя. Любовный мать его треугольник. Чего-то я даже запереживал. Говорю дочке:
- Ну ка пошли.
Хватаю Олю за руку и тащу в свою спальню. Если что – разнять поможет. Или свидетелем будет. Тьфу, тьфу, тьфу.

12

Тихо открываем дверь. Входим в комнату. Вроде тихо. Ничего себе картина маслом – на одной кровати спят Ксения с Лидочкой , а на другой Инга. Вижу как улыбается Ольга и разводит руками. Потом указывает мне на кровать, где уже сопит Инга. Вспоминаю ее в виде милой собачки, потом смотрю в окно. Вижу луну. Бред. Она же в человека превратилась уже. И снова начала оборачиваться?
Удивленно и вопросительно смотрю на Ольгу и уже даже размыкаю губы и открываю рот что бы задать тот вопрос, который меня очень волнует, как уже слышу ответ на него:
- А в аду у Инги все обнулилось папочка. Ее организм принял заводские настройки. В наказание.
- И чего теперь делать?
Оля немного ехидно улыбается и громко шепчет:
- Папочка уже взрослый мальчик, папочка уже  знает, что и как нужно делать. В крайнем случае физическая память поможет.
Слушаю сейчас все эти ехидные замечания и машинально начинаю расстегивать рубашку. Нет, ну надо же начать с чего-то?
- Я пошла.- тихо хохочет Оля.- Чтобы никого не смущать, а ты, папочка, действуй тихо и осторожно.
Удивленно смотрю сейчас на Ольгу. С чего бы это интересно такие предостережения? И спрашиваю:
- Чтоб Ингу не разбудить?
- Чтоб девочку не напугать.
Это Олюшка почти шепчет уже у самой двери. Но я все равно ее слышу. Потом вижу улыбку и… Слышу ее смех – удивительный, чарующий, обворожительный. Смех шопотом – это как? Даже не вижу как открывается и закрывается дверь – словно дочка просто проходит сквозь нее. Продолжаю раздеваться. Все делаю как можно тише, временами оглядываясь на Ксению. Глаза девушки закрыты. Я это хорошо вижу потому, что она лежит сейчас лицом к нам. Лежит у стенки почему-то, а Лидочка с краю. Наверное, это неправильно, но кажется, сейчас не время учить их потому что они спят.
Смотрю на девчонок и заканчиваю осторожно раздеваться. Потом резко оборачиваюсь к жене и вижу удивленные и радостные зеленые глаза Инги . и ложусь рядом с ней. Я то уже голый.
- Ну, что, любимый. Начнем?
- Ага,- хмыкаю я в ответ.
Инга сразу показывает мне рожки. До меня не сразу доходит. Потому что мой мозг сейчас щекочет манящий запах жены. Пока это снова странная смесь запахов человеческого тела и собачей шерсти. Но скоро все это изменится. Нужен только запустить определенный процесс чтоб моя жена снова стала человеком.
- Только горло мне снова не перегрызи любимая,- бормочу я и приступаю к процессу.
Как там Оля сказала – физическая память. И мы начинаем. Потом входим в ритм. Дальше все происходит уже как во сне. В самый неподходящий момент я слышу сонный вскрик Лидочки и почти пугаюсь. Кажется, девочке приснился кошмар. Но все идет по плану. И кажется, что у нас все получилось.
Слышу тихий шопот Ксении. Это она нежно успокаивает Лидочку. Да уж. Вроде мы не сильно шумели. Наверное, у ребенка от пережитого стресса кошмары. Осторожно оборачиваю голову и ловлю на себе обиженный взгляд Ксении. Да уж. Ладно, завтра разберемся.

13

Думал, что разборки между мной и двумя девушками уже с утра начнутся, но как это ни странно проснулся в той же комнате от яркого света. На моей односпальной кровати. Странно знакомая ситуация – я лежу на своей односпальной кровати на боку, а на другом моем боку сверху лежит Инга. Опять в ухо сопит и тихо смеется. А что это был за свет? Смотрю, шторы зашторены, а это оказывается она мне сама сквозь закрытые веки фонариком светила. Строго смотрю на нее и спрашиваю:
- Ну что – получилось или как?
- Получилось как ни странно потому что полнолуние прошло а я вот. – смеется Инга.
Хорошо, что хоть кому-то смешно. А мне в данной ситуации и без любовного треугольника нечаянно нарисовавшегося забот хватает. Во первых дети, во вторых Ольга, в третьих Ксюшка и эта их новая затея с женским гоночным раллийным экипажем. Хорошо хоть машину уже вроде переделали. Значит надо купить  костюмы и начинать тренироваться. Опять же в сообщество какое-нибудь наверняка вступать придется и лицензию покупать. А первым делом посмотреть, что этот горе – механик навертел там вчера. Ну и прокатиться. У меня-то прав нет, но зато есть Ромка, Ольга и у Инги вроде были раньше. Еще и Лидочка эта как снег на голову. Но теперь придется о ней заботиться. Раз Ольга сразу все документы на нее собрала значит и процесс ее удочерения вопрос уже решенный. Ладно, разберемся. И вообще что было делать? Родителям алкашам девочку вернуть, в детский приемник сдать или может на улицу выгнать? Тогда Инга меня самого бы на улицу выгнала. Без вопросов.
- О чем, задумался, любимый,- слышу я Ингу.
- Обо всем сразу, любимая,- мое любовное воркование сейчас похоже на сарказм,- О нас, о наших детях, о своей подружке которая мне в дочери годится и о Лидочке, оставить которую было ошибкой наверное. Она же человек. Надо было ее в милицию отвести, в опеку или еще куда.
Вижу как обиженно посмотрела на меня Инга. Словно я ее сейчас предал. Подумаешь. Вот любят же женщины трагедию из всего делать. Уже слышу обиженную тираду:
- А я Лидочку полюбила между прочим. А я по деткам нашим скучала. Да я в аду столько натерпелась пока вы тут…
Ничего себе претензии. Меня так и подмывает сейчас заткнуть Ингу словами о том, как ей повезло, что вместо нее кремировали другую. Но прикусываю язык понимая что уже сказал сейчас лишнего.
- Тем более документы на Лидочку уже есть,- ну вот Инга уже улыбается,- Ольга чего-то там учудила ночью, а потом утром уже все документы на девочку готовы были. Вот как она все это делает? Правда на это она потратила все свои деньги. Но мы же сможем вернуть ей долг?
Удивленно смотрю на жену. Мы вернем? Вот интересно где взять столько денег которые были у Ольги, обладающей в отличии от нас внушительными коммерческими способностями. Это остаток жизни работать надо и то не факт.
- Свои люди, сочтемся,- ворчу я,- Во первых могу продать свою почку, а во вторых – наши гонщицы обещают стать прибыльным проектом. Кстати пора уже начать этим заниматься. Мы с девчонками сейчас уйдем в гараж, Ромка тоже, близняшки за девочкой присмотрят – им полезно будет, а ты как хочешь.
Смотрю, жена губу закусила и очень хитро сейчас на меня смотрит. Уже слышу:
- Я пожалуй тоже останусь. Девочек проконтролирую, и Ксения твоя ревновать не будет.
- Ксения – ревновать? – хмыкаю я,- Да неужели?

14

Так и порешили. Вернее посовещались и решил я. Дочки мои, поэтому кто же им еще повелевать ими будет. Никому кроме себя не позволю этого делать . И я же дипломатично все разъясню. А они же меня любят вроде. И теперь еще мать их неожиданно вернулась это тоже плюс. Но это не комментарий вдогонку вчерашним нашим с Ингой  ночным плотским утехам, а констатация факта. А детей неожиданно стало слишком много. И Лидочка эта, да и Ксения тоже по сути еще ребенок. Хотя теперь уже нет. Теперь она будет штурманом при моей Оле. И будет внимательно читать ей «легенду». А читать «легенду» тоже уметь надо. А то только одну строку пропустишь  и вот машина уже в овраге. Бывает такое – сам по телевизору видел. Хотя думаю обойдется.
Короче пока я все это думаю мы уже едем. Мы с Ромкой спереди – он за рулем, а наши обе  девицы сзади. Едем на нашей старой машине – ну не на гоночной же по городу рассекать.
- Гараж нам я уже арендовала, - почти вопит Оля,- И машина уже там. А еще и мешок запчастей.
- Прямо мешок?- ухмыляется Ромка,- Ее же твой знакомый  механик уже подкрутил вроде.
Ольга удивленно на младшего брата смотрит и отвечает:
- Так он просто проверил, и поменял и подкрутил только кое что. Он же стрит-рейсер а не раллийщик. Я только потом подумала, что это не совсем одно и то же.
- Логично.- смеюсь я,- ты сначала сделала, а потом подумала. Бывает. Даже у меня.
Ромка уже хохочет до покраснения. Как бы он нас в столб не привез. Посажу ка лучше Ольгу за руль. О чем я им и сообщаю. Ромка не спорит, тормозит на обочине, пожимает плечами и выходит из машины. Ольга уже порывается вскочить и мне даже приходится ее немного притормаживать. Спрашиваю:
- Может Ксения за руль хочет? Она же бывший телохранитель. У нее же вроде права на вождение есть. Хотя у кого их сейчас нет. Такое впечатление , что эти права есть нынче у всех кроме меня.
Вижу как Ксения отрицательно и почти испугано мотает головой , я отпускаю Олю и она занимает место за


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама