Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 114» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1862 +3
Дата:
Предисловие:
Прочитайте и улыбнитесь!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 114



Товарищ, помни! Желая здоровья людям, ты желаешь обнищания медикам!


Мало радоваться жизни. Хочется, чтобы и она радовала.


То, чего хочется, всегда кажется необходимым.


Чем меньше своего, тем легче его с чужим перепутать.


Одни отдыхают летом, другие – там, где лето.


Тот, кто привык убивать время, должен помнить, что время тоже в долгу не останется.


Невозможно любить государство на одну пенсию.


Иногда, только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.


Оказывается, если долго смотреть на огонь, то всё сгорит к едрёной фене.


92% телефонных разговоров – пустая болтовня, - сообщает социологическая служба ФСБ.


Английские учёные пришли к выводу, что Робин Гуд грабил богатых потому, что у бедных было нехрен взять.


Найдено железное доказательство того, что американцы никогда не были на Луне… Там до сих пор нет ни одного Макдоналдса!!!


Если вы морально устали – надо отдохнуть аморально!


Её коротенькая юбочка заканчивалась как раз там, откуда начинается вызов общественной морали…


Ужасно неловкий момент, когда ты путаешь жирную с беременной… Особенно, если выясняется, что это парень…


Оказывается, большинство немецких порнофильмов основаны на реальных событиях.


Предсказательницу сбил непредсказуемый водитель.


Если пропал человек, полиция даёт преступнику три дня, чтобы подальше увезти этого человека или понадёжнее спрятать его труп.


Самые вежливые люди при встрече – это грибники. Ведь оба знают, что у второго есть нож.


В Москве коренных москвичей осталось порядка 30%... понаоставались тут…


Валенок в России не просто национальный тип обуви, валенок в России – это национальный тип характера.


В нашем дворе построили дом для малоимущих по программе «Доступное жильё». Теперь из-за «лексусов» и «инфинити» во дворе и припарковаться негде.


Особенности анатомии у обычного человека ноги – правая и левая, у сноубордистов – передняя и задняя, у горнолыжников – верхняя и нижняя.


Только в американских фильмах можно увернуться от лазерного луча. В русских фильмах даже от сковородки жены увернётся невозможно.


Охнихренасебебля – бог удивления древних инков.


Все мужчины плавают, а женщины купаются, потому что мужчины носят плавки, а женщины купальники.


Почему желание женщины – это закон, а желание мужчины – статья?


Мужчины, помните: женщина - это единственная вредная привычка, которая может бросить вас сама.


Спорт нужен для только того, чтобы хорошо выглядеть голым.


Обидный возраст, когда каждое утро выглядишь так, будто ты вчера бухал. Но ты не бухал!


Выпьем за тех, кого с нами нет и побыстрее… Пока их нет!


Вас замучила жизнь? Селёдка с молоком – и всё отходит на второй план!


Кто такая Будильник и почему она тебе звонит каждое утро?!


Подумай - это не больно.


В целом, лето было неплохим: я хотя бы не умер.


Человеческая глупость, как и Вселенная – бесконечна!


Если ты с лёгкостью проснулся раньше будильника и не хочется больше спать, значит сегодня у тебя выходной.


Он искал себе суженую, а попадались только расширенные.


Указом Президента России короновирус остановлен на всей территории страны.


В Европе за время карантина раздали триллион евро. В России за время карантина собрали миллиард рублей штрафов.


В НХЛ приняли решение заменить чёрную шайбу на белую! Чёрную шайбу бить нельзя!


Америка приняла новые шахматные правила: первыми ходят чёрные; белые ходят только по белым клеткам; чёрные фигуры бить нельзя.


Для устранения дискриминации комиссия Евросоюза постановила слово «алкоголик» заменить на «человек с нетрадиционной трезвостью».


Осень – хочется лета, зима – хочется лета, весна – хочется лета. Лето – бли-ин, ну и жарища!


Взрывное устройство можно сделать из чего угодно – например, из жены. Для этого достаточно сказать: «Дорогая, я всю зарплату пропил».


Дайте человеку пистолет – и он ограбит банк. Дайте человеку банк – и он ограбит мир!


Российское законодательство давно уже всех законодало!


Воспитанный человек не сделает замечание женщине, плохо несущей шпалу.


Если вы чувствуете, что охрипли, - возможно, кто-то оглох.


Как прекрасен мужчина, несущий домой всю зарплату.


После 30 лет незамужняя женщина находится не в поиске, а сидит в засаде!


Вы думаете только мужчины ищут свою половинку? Женщины тоже ищут себе свой половичок!


Наш гуманизм так велик и неоспорим, что вздумай в нём кто-нибудь сомневаться, мы с него с живого шкуру сдерём!


Когда семь пятниц на неделе, можно умереть в ожидании выходного.


Очень трудно дышать полной грудью, находясь в полной заднице.


В женщине преспокойно уживаются два таких несовместимых понятия, как «плохая девичья память» и «я тебе, козёл, этого никогда не забуду».


Врачи – это люди, которые иногда дорисовывают на ладони линию жизни.


Раздел имущества – это когда она один раз разделась, а ты потом через какое-то время с ней имуществом делишься.


В России нет двухэтажных автобусов, потому что тут двухэтажные пробки с трёхэтажным матом.


Женщина не влюбляется в идеал. Она идеализирует того идиота, в которого влюбляется.


Фотограф – удивительный человек! Он фотографирует по 50 голых женщин в день, но возбуждает его новый фотообъектив.


Только в русском языке слова «забить» и «положить» являются синонимами.


Фингал судьбы.


Знойная женщина на пляже холодному пиву не конкурент…


Хорошо скажешь – сглазишь, плохо – накаркаешь!


Самые эффективные знаки внимания – денежные.


Снежный человек существует! Но видеть его разрешается только алкоголикам.


Дай человеку в долг – и узнаешь, какой ты злопамятный.


Последний аргумент женщины в споре: «Мы оба виноваты, но не я!»


Самые хорошие домашние животные – комары: кормить не надо, хоронить не надо.


Женщина всегда готова помочь мужчине закрыть глаза на её недостатки.


Лень – привычка отдыхать заблаговременно.


Грязь бесценна: она не только лекарство, но и вечный источник князей.


Если всё к чёрту рухнуло и нечего хранить, храните спокойствие.


Неожиданных гостей не бывает. Бывают хозяева, которые таки потеряли бдительность.


Когда у человека начинается брожение ума, он начинает гнать.


Поди пойми этих женщин. Сначала пугают маму, что выйдут замуж, потом пугают мужа, что уйдут к маме.


Посмотрел косо на девушку – обидел. Посмотрел прямо – оскорбил. Вообще не заметил – обидел и оскорбил.


Если у мужа нынче нет получки, хорошего не жди. Ели есть – жди хорошего.


Стрела Амура, глубоко засевшая в сердце мужчины, - отличный поводок в руках женщины.


Женщина без запросов – не женщина. Женщина без допросов – не жена.


Тот, кто хочет сдвинуть весь мир, пусть в первую очередь сдвинет свою задницу.


Только начинаешь умнеть, сразу что-нибудь мешает: то праздник, то отпуск, то вообще влюбишься…


Минздрав предупреждает: злоупотребление алкоголем может вызвать ощущение, что бывший рад слышать ваш голос в три часа ночи.


Городские едут в деревню поездить по бездорожью, а деревенские - в город, покататься по ровной дороге.


Одна голова хорошо, две – лучше, но быстро соображать могут только три.


Социальная дистанция – это… вы и Абрамович, вы и Греф, вы и Милляр, вы и Сечин. Вот что такое социальная дистанция! А с нормальными людьми на улице у вас просто дистанция между физическими телами.


Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем!!!


Хорошо быть женщиной. Можно стать посреди комнаты и расплакаться.


Мудрость – это умение превращать бикфордов шнур злости в бенгальские огни добродушия.


Почему, когда попадаешь молотком по пальцам, зовёшь непорядочную женщину, а порядочную не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 02.09.2020 (1)
Замечательная подборка получилась! Вы молодец, Сергей! Умеете с улыбкой смотреть на жизнь и нам помогаете. Спасибо большое.
     14:21 02.09.2020 (1)
На жизнь надо смотреть с оптимизмом!
     14:35 02.09.2020
Иначе не выжить...
Реклама