Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 113»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1676 +4
Дата:
Предисловие:
Прочитайте и улыбнитесь!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 113



Есть такая профессия: «политик» – родине обещать.


Против России ввели очередной пакет санкций, но Россия убрала этот пакет в пакет с пакетами.


Губернаторы напуганы: перестанешь воровать, подумают, что убийца.


Сколько человека ни воспитывай, а он всё равно хочет жить хорошо!


Благосостояние государства определяется количеством не миллионеров, а бомжей.


На то, что вам положено, нами давно положено.


Голосуй, ворона, согласна ли ты снова отдать сыр лисе. Просто каркни: да или нет.


Электронный документооборот в России – это когда ты распечатываешь документы, чтобы подписать и снова отсканировать.


Скоро самой дорогой частью автомобиля будет бензин…


Президент избран следить за порядком в стране. Беспорядки его не интересуют.


После месяца карантина вирусологи уступают место наркологам.


Не понимаю таких людей, которые выпьют и идут спать. А петь? А танцевать? А позориться на весь мир?


Говорят, что счастье любит тишину. Похмелье тоже.


Институт мужского счастья выпустил новый сорт водки «Справедливость». От неё на утро голова болит у жены.


Сброшенные килограммы в спортзале терпеливо ждали меня в холодильнике…


Взрослая жизнь – это дорога от съёмных квартир к съёмным зубам.


Женщины делятся на две категории: на тех, кто не умеет готовить, и на тех, кто умеет готовить, но не вам.


Интернет с кулинарными сайтами у всех одинаковый, а борщ в каждом доме разный.


Не стал ждать утра, позавтракал на ночь.


Еду надо бояться, пока она ещё жива.


Вся жизнь программа, а ты в ней комментарий…


Признаки старения: седина, морщины, не меняешь заводские обои на телефоне, потому что уже всё равно.


Жизнь прожить может каждый. А вот получить за её описание гонорар…


Как бы сильно вы не любили жизнь, она никогда не ответит вам взаимностью.


Старость подкралась незаметно. Играли вечером в города названиями таблеток.


Плохая память хороша тем, что почти не оставляет места для угрызения совести.


Оно конечно так, ежели как что, но не только, что мол дескать, а всё-таки конечно, и, что к слову не коснись, то не более, не менее…


Каждому своё? И где взять столько своего, чтобы каждому?


Кто такие буддисты и что они будут?


Шутки должны быть неожиданными, как лай карпа с берёзы.


Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха.


Мой девиз на лето: бледность – признак аристократии.


Я всё делаю очень быстро, особенно быстро устаю.


Психиатр сказал, что у меня раздвоение личности. Да у меня и на одну личность еле ума хватает.


Надо ли отвечать «ОК» на сообщение «Не пиши мне больше»?


Театр одного актёра – понимаю, но супермаркет одного кассира – никак.


Если меня любят – я готов свернуть горы! А если не любят – шею…


С развитием склероза как-то само собой забывается все плохое.


Если ты умнее всех, кто это поймёт?


Постепенно, теряя зубы, понимаешь, что еда не главное в жизни.


Я плохо влияю сам на себя.


Баю, баюшки, баю, не пишите мне фигню, а напишете фигню, я вас на фиг удалю!


Боли в суставах приводят к пониманию, что нет в жизни причин бегать и суетиться.


Вот чем мне нравится Интернет… Здесь как в жизни… Любовь… Сплетни… Разборки… Ложь… Трындёж… Провокации… Угрозы… А морду всё равно не набьют…


Прогрессирующая потеря слуха все чаще заставляет помалкивать.


Я идеальный персонаж для любой антиутопии – не пью, не курю, использую презерватив, ношу маску и перчатки.


Вот так с возрастом и приходит то, что окружающие называют мудростью.


Зачем откладывать на завтра то, что можно... съесть сегодня.


Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.


Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих.


Мудрости у меня не отнять… Чего нет, того нет.


Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит.


Хотелось бы научиться признавать свои ошибки. Жаль, что я их не совершаю.


Каждый по-своему прав… А, по-моему, – нет.


Как застраховать свою жизнь, если мне нет цены?


Воспоминания – это тоже мечты, только о прошлом.


В советские времена Дед Мороз относил список плохих детей Сталину.


Когда у вас родится ребёнок, вы поймёте, что такое счастье… но будет уже поздно!


Если вас недолюбливают – ищите того, кто долюбит…


Он не любил разводить демагогию, он любил концентрированную…


Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек.


У женщины всего две обязанности перед мужчиной: 1. Успокоить его, когда он нервный. 2. Нервировать его, когда он спокойный.


Жена решила пристыдить меня перед её подругами и сказала им, что я не очень в постели. Они с ней не согласились.


Секс – слабое утешение для неудачников, неспособных взять тройной интеграл.


Поматрасил и бросил.


Не всё то солнце, что встаёт утром.


Ниже моего достоинства – только ноги.


Успокаивая парня после неудавшегося секса, лучше не использовать выражения как: «на худой конец» и «мягко говоря».


Парни любят развратных девушек в социальных сетях, пока это не их девушка.


Знаете ли вы, что на Канарских островах нет канареек? То же самое касается и острова Девственниц… Там тоже нет канареек.


Очень трудно провести отпуск с умом после 11 месяцев тупой работы.


Все мы работаем по методу Робинзона Крузо – ждём пятницу.


Страх высоты, как правило, связан с опасностью приземления.


Диктатура – это когда выбираешь то, что дают. Демократия – это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают.


Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побеждённых.


Не говори человеку всю правду, когда хочешь с ним познакомится, оставь это на тот случай, когда захочешь с ним расстаться.


Писатель – это не тот, кто пишет, а тот, кого читают.


Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... А потом - Бац! - и купить семь.


Мне сегодня сказали, что я офигенная или... офигевшая? Забыла.


В первый день диеты я избавилась от всей вредной еды в холодильнике. Это было очень вкусно.


Варила суп, искала соль. Нашла лимон, ищу коньяк.


Пошла покупать платье, не влезла. Расстроилась и купила тортик... влез подлюка!


Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.


Нет такой проблемы, которую я не могла бы... создать.


Не родился еще тот враг, которому я отдала бы свой ужин.


Съела пол кастрюли борща. Лежу, не дышу... Зато теперь знаю, что значит "переборщила".


Коротко о себе: хозяйственная, как мыло, простая, как карандаш, ручная как граната.


Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... Явно сидят, рисуют...


Те, кто любят худеньких, помните, что змеи толстыми не бывают.


Любую женщину можно поставить в тупик фразой: "Вот ты мне ответь на свой вопрос."


Ну, подумаешь, вышла из себя... может просто хотела прогуляться.


Женская логика - странная штука: скандал уже есть, а причин ещё нет.


Любой каприз за ваши деньги. Вы платите - я капризничаю.


Тяжело быть женщиной" Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...


Это раньше люди были начитанные, а сейчас – нагугленные.


Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 30.08.2020 (1)
Здравствуй  Сережа! Хорошая  подборка!  Прочел  с  удовольствием!
     20:37 30.08.2020 (1)
1
Вот и ладушки! Рад, что поднял настроение и доставил удовольствие!
     21:47 30.08.2020
     20:17 30.08.2020 (1)
Очень хорошая подборка.
     20:36 30.08.2020
Старался...
     15:11 30.08.2020 (1)
Замечательные мысли - прям-таки путеводители по жизни.
     15:18 30.08.2020
Если их все прочитать, да последовать этим советам, то у-у-у-уу-у...
     13:34 30.08.2020 (1)
Мудро и прекрасно. Но... все таки для лучшей усвояемости, по 10-15 улыбок иначе морду лица можно разорвать в дребезги пополам.
     14:20 30.08.2020
1
Да я и так уже сократил объём от первоначальных частей. Сейчас уже на протяжении 60-70 частей стараюсь придерживаться одного и того же объёма, чтобы помещалось на одну страницу. Но не всегда получается "попасть" в эту одну страницу.
     09:55 30.08.2020 (1)
1
Очень хорошая подборка получилась. Начинаем воскресенье с веселого настроения.
     10:01 30.08.2020 (1)
1
А в понедельник - продолжим!
     10:08 30.08.2020 (1)
1
Ход Ваших мыслей мне нравится.
     10:38 30.08.2020 (1)
1
Хорошее настроение формирует окружающая среда и... остальные дни недели...
     10:54 30.08.2020
1
Вот и будем создавать окружающую среду своими руками...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама