Произведение «История одной измены-2. 4 глава»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

История одной измены-2. 4 глава


Удар мячика вывел Женю из задумчивости.
— Ой, тётенька, проштите, пошалуйста, — прошепелявил белобрысый мальчишка лет четырёх без. Он широко улыбнулся, во рту не хватало переднего зуба.
— Ничего страшного, мальчик, — улыбнулась Женя в ответ и протянула резиновый мяч.
— Никитос, ну ты даёшь! Смотреть нужно, куда бросаешь, — рядом появился такой же белобрысый мужчина — взрослая копия мальчишки, и извинился за сына.
— Да не ругайте его, ничего со мной не случилось, — успокоила его Женя. — Вот, держи, — достала она из сумочки шоколадный батончик и протянула мальчику.
— Вот ещё, за что это ему? — рассмеялся отец. — А мне не положено?
— А вам нет, — рассмеялась Женя.
— Тогда… Тогда я угощу вас мороженым. Если вы не против и не спешите, — вдруг предложил белобрысый. — Здесь, в парке, есть прекрасное детское кафе. А вы одни, у вас, случайно, девочки нет? Такой же красивой? — спросил он.
— Есть, но не со мной, как видите. И она намного красивее меня, — ответила Женя.
— Не верю, — внимательно посмотрел мужчина, и Женя стушевалась под его взглядом. — Так как вам моё предложение? — настаивал он на своём.
— А давайте, — неожиданно для самой себя согласилась Женя. Ей нравилась компания этих белобрысых.
После родов Женя похудела и очень боялась снова набрать лишний вес. Поэтому она отказалась от мороженого и заказала чашечку кофе без сахара. Познакомились.
— О, Женя, вы прямо как Дюймовочка из сказки — очень выгодная жена. Экономная, в смысле, — заметил Сергей, и все, даже Никита, рассмеялись.
Они долго болтали. Нашлись общие знакомые. Городок-то небольшой. Даже жили недалеко друг от друга — в соседних микрорайонах.
— А мы ешё эту тётю увидим? Она мне понравилась, — прошептал Никита папе, но Женя услышала и улыбнулась.
— А мне тоже понравилась, — моргнул Сергей. — Женечка, приходите со своей дочкой через неделю. Сможете? Не забудете?
— А почему не завтра, например, в воскресенье? — удивилась Женя просьбе.
— Потому что мама меня даёт папе только по субботам, — объяснил Никита.
***
Сначала встречались по субботам с детьми. Гуляли, общались. Сергей проявлял знаки внимания, делал комплименты, было заметно, что хочет понравиться.
Постепенно Сергей и Евгения сблизились и стали встречаться не только, чтобы поесть мороженого и выпить кофе…
И Женя вдруг стала замечать странные новые ощущения — её тело реагировало на этого совсем ничем не примечательного мужчину. Среднего роста, худой, даже слишком, с водянистыми голубыми глазами, самой обычной заурядной внешностью, Сергей был совершенно не в её вкусе. Но рядом с ним в ней просыпалась женщина. Система реагировала на него, как сказала бы Раиса Андреевна. Более того, Женя стала замечать, что она совершенно по-разному реагирует и на других — незнакомых мужчин. В ком-то безоговорочно признаёт мужчину, а к кому-то, даже внешне импозантному или красивому, ничего не чувствует.
— Это нормально. Женская матка похожа на антенну, посмотри медицинский атлас, — как-то на приёме просветила Раиса Андреевна. — Вот она и ищет среди самцов тех, кто способен оплодотворить и продолжить род, говоря простым языком. Ну а что, мы же тоже животные в некотором роде. А ты стала намного чувствительнее, и система твоя в полном порядке. Спасибо скажи своему любовнику, — вполне серьёзно сказала она.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама