Произведение «История одной измены-3. 1 глава (18+)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

История одной измены-3. 1 глава (18+)

— Иди ужинать, Толик! — позвала Татьяна мужа.
На столе стояли нарезка сыра и колбасы, салатики. Ему положила в тарелку макароны по-флотски, себе налила чаю.
— О, правильно, жена, тебе поправляться нельзя, — довольно кивнул Анатолий. — Молодец, знаешь, что я толстых не люблю, — и принялся уплетать за обе щеки.
Через тонкие простенки из соседней квартиры послышались голоса, потом звонкий смех соседки.
— А вот Томка не боится поправиться, хоть и мужа нашла на пятнадцать лет моложе, — заметила Таня.
— Хочешь акцентировать внимание, что я на тринадцать старше тебя? Ну так, кто ж тебе виноват. Бачили очі що брали, їжте, хоч повилазьте, — хихикнул Толик.
— Да уже наелась по самое не хочу, — тихо, со злостью в голосе, сказала Татьяна.
Она поставила недопитый чай и пошла смотреть сериал. Проходя мимо зеркала, остановилась. В нём отразилась среднего роста стройная, с идеальной фигурой, женщина. Провела рукой по лицу, присмотрелась, словно давно себя не видела. Острый подбородок. Как у лисички — говорил отец. Губы… Губы как губы — не тонкие, не толстые, красиво очерченные. Нос с горбинкой. Аристократический — это уже муж комплимент сделал. Раньше, когда встречались ещё. Глаза… Какие-то разноцветные. Карие с синими, серыми и жёлтыми крапинками. "Кошка, — невесело улыбнулась Татьяна. — А кошка гуляет сама по себе", — почему-то всплыла мысль…
На следующий день позвонила бывшая коллега, когда-то вместе работали в бухгалтерии, и предложила работу.
— Я сейчас в охране на одном солидном предприятии. Условия хорошие, зарплата тоже. Как раз ушла женщина, и я вспомнила о тебе. Вы же оба с Толиком безработные сейчас?
— Ну да, он подрабатывает шабашками, — ответила Таня. — А для него нет, случайно?
— Да в том-то дело, что нужна женщина. Мужиков хватает. Но если освободится место, и его возьмём. Я с начальством в "золотых", — обнадёжила Елена.
— Хорошо, спасибо, Лен, я поговорю с мужем и перезвоню, — Таня отключилась.
Толик воспринял предложение без энтузиазма.
— Это мне с Анфисой сидеть?
— Ну, если ты не можешь найти работу, то и посидишь, ничего с тобой не случится, — парировала Татьяна. — К тому же, она взрослая девочка В свои шестнадцать и тебе приготовит поесть, если что. Всё равно толку от тебя, никаких денег не видно, — махнула рукой в сердцах Таня. — Так что поеду на смену, — твёрдо сказала она.
— Ну, едь, может, от тебя видны будут, — язвительно согласился Толик.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама