Произведение «Компания « Пирожковая месть» приветствует вас! Часть 2» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 787 +1
Дата:
Предисловие:
Дорогая Нелл, прости мне мой творческий кризис и ленивую жопу, исправляюсь, пишу продолжение! 
Приключения на Флит-стрит продолжаются! Все чудесатее и чудесатее
Внимание: 18+ , есть кровь, насилие, каннибализм!
Ну, как говорят у нас в Селиштэ, unu, doi, trei, погнали!
Пы. Сы. Нелл, тут появится новый персонаж. Вампир из Румынии Карстен Данеш, и похоже у Сэндики случится дзынь!
( Карстен дампир- получеловек. Дампир, в отличие от мороев и стригоев могут иметь любое телосложение и цвет кожи. Например Розмари Хезервей из « Академии Вампиров» была девушкой с аппетитными формами , смуглой кожей, рыжими волосами и веснушками ( у неё правда внешность классная) и была одной из самых красивых девушек Академии!

Компания « Пирожковая месть» приветствует вас! Часть 2

Мы зашли в небольшую , но по своему уютную комнату, отделанную в темных тонах, с готическими портретами и занавесками в цветочек. В правой половине комнаты находилась кухня, где и кулинарила за дверкой лучшая булочница Лондона. В левой же располагались диванчик со столиком у окна, и несколько высоких стульев со столами- тумбами , за которыми наверняка любили собираться ребята из « Мертвого анархиста». Нелл Лафт  вместе с Майком тут же заняли места на диване у окошка, Сэнда же походив по помещению и повосхищавшись эстетикой места, присоединилась к остальным.
Вдруг Владик, до этого смирно сидевший у меня на коленях , потянулся к столу и настороженно зарычал. Ибо по столу полз крупный таракан, ничуть не уступающий мадагаскарскому. Что ж, миссис  Ловетт верна своим привычкам...
- А вот и пирог!- к нам тут же метнулась Нелли Ловетт, шурша юбками, с большим пирогом на подносе. - Тараканчика убить или так оставить?
- Расслабься, пусть живет.- улыбнулась Сэндика, найдя в кармане крошки и высыпав их на ладонь. Тараканчик тут же пожрал у неё на руке, и быстро- быстро прополз по руке, затем, усевшись ей  на плечо пощекотал усиками щёку. - У меня самой такие красавцы дома живут, так что всё путём, понимаю...
Потянувшемуся было за дичью Владу быстро объяснили старым выпуском « Таймс» по ушам, что тараканы не еда, а наши дружочки. Теперь же Влад в гневном недоумении считает нас малахольными психами: сегодня дружим с тараканами, целуем в нос бурозубку и недалёк тот день когда мы женимся на тихоходке!
Повозмущавшись ещё немного, дракончик ушёл в другой конец помещения, и теперь, лёжа на барной стойке, рычит как пьяный Джигурда...
- Слушайте, каким же попутным ветром вас принесло на Флит-стрит?- хитро улыбнулась Нелл - Вы же прекрасно живёте на острове, зачем вам возвращаться в родные пенаты?
- Ну ка, подойдите ко мне,- шепотом велела Ловетт- я вам щас на ушко скажу, чтоб не догадался. Дело в том , что у Суинчика праздник и он захотел отметить его тут. Догадываетесь?
- Ziua de nastere, что ли, birthday, проще говоря? - воскликнули мы.
- Тшш! Услышит! - возмутилась Нелл- Кстати, а где Майк?
Мы оглянулись. Диван был пустым. Мы растерянно пожали плечами, и тут... сверху донестись болтовня, смех, и характерный звук любого застолья!
- Стоять!- молоденькая вампирша тут же понюхала носом воздух.- За мной!- и тут же мы втроём поднялись за Сэндикой в комнату Суини наверх. Войдя в дверь , Ловетт  возмущённо замерла, Лафт захихикала, а Ренци, радостно ухмыльнувшись, подсела к стаканящей парочке.
- Любимый, это что за дела?- в голосе Нелли появились стальные нотки.
- Любимая...- бархатным голосом пропел Суини, улыбаясь как кот от валерьянки- не беспокойся, это чисто деловая встреча. Ко мне завтра придут « Шуты», надо будет сделать им шикарные ирокезы для какого-то сюрприза...
Тут же Король Шутов испуганно прикрыл рот рукой и вовремя , ибо быстро сооринтировавшиеся попаданки оттащили его, пока не проболтался.
- А без выпивки можно было хоть как-то договориться?- начала смягчаться Ловетт.
- Дорогая- нежно промурлыкал Демон, обнимая жену за талию,- сама понимаешь, как у нас мужчин... Чтоб  договориться , без джина не обойтись! Понимаешь?
- Ну хоть не посреди бела дня, горе ты мое луковое! Иди уж , приходить в себя! Заметил мой сюрприз?
- Как же ж! Конечно, заметил! Нелл, привет! Здраствуйте, мисс Сэнда!
- Buna seara, Суини! В смысле, добрый вечер, мистер Тодд!Как у вас тут дела на Флит-стрит?
- Нормально, слава Богу. Недавно с острова вернулись, там у нас все нормально, я стрижки- прически обывателям делаю, Неллочка моя печёт самые вкусные пирожки в округе, благо мясо там качественное... Захотите в гости, доезжаете на трамвае до порта, затем на лодке добираетесь до острова ( Энтони вас знает!) , а дальше адрес такой: Слипхоллоу- вилладж, дом 13, высокий такой чёрный... Там мы и живем! 
- Класс! - обрадовалась Сэндика. Затем глянула в окно и опечаленно вздохнула:
- Вот же ж al dracul, уже вечер... Ладно, мы уж пойдём...
Вдруг Нелл заметила, что кусок обоев на стене как- то странно ободран.
- Сэнди, смотри...
Вампирша тут же оторвала до конца бумагу, и к удивлению остальных, увидела резную дверную ручку. Затем, нагнувшись, острые глаза Сэнды заметили под потайной дверью маленький ключ. 
- Вау... никогда не видела настоящих потайных дверей! А вдруг за нею что- то хранится?! - глаза девушек загорелись ярким огнём. Выудив ключ из под двери, они ловко вскрыли замок, и потянув на себя, распахнули дверь!
Тут же энтузиазма у команды поубавилось, ибо за дверью оказалась довольно просторная комната на двух человек, но никаких интересных вещей в ней не было. Лишь несколько больших мешков с зерном.
Проверив состояние содержимого , Ловетт с огорчением заметила, что зерно пропало.
Зато подруги довольно улыбнулись.
- Слушайте, я тут подумал... вклинился в разговор брадобрей- может вы здесь пока поживёте. А то на дворе уже холодает, да и шуму много ребята наделать могут... А вы тут пока поживаете, целая комната в доме с удобствами, круто же?
- С языка снял, Суинь!- Лафт довольно улыбнулась.
- Согласна целиком и полностью! Только , Суинь, одна деталь на ушко...
 Улыбнувшись , Тодд наклонился ко мне.
- Одолжи бутылку джина, с ребятами расплатиться, а то мы их только зря побеспокоили...
- Зато познакомились! Ладно, пойдём, цена справедливая...
- Мы сейчас- Тодд обернулся к жене- вещи помогу юной леди донести...
- Я?! Леди?! Ой, не смеши мои клыки, чертенок! Но помощь и вправду не помешает...
Быстро спустившись вдвоем вниз и достав расплату из заначки, мы пошли за вещами и извиняться. Обернувшись через часик( догадайтесь, почему задержались?!) мы донесли вещи до двери, по пути словив укоризненный взгляд от Ловетт. В качестве извинения помогли убрать вещи, и дойдя до комнаты быстренько все разложили , постелив пледы на импровизированную кровать и убрав припасы, положив личные вещи, покормив  Владика и пару летучих мышей, Педро и Максимуса. Затем рукокрылые улетели на охоту, дракончик улёгся спать на кровати , а мы поудобней устроились на кровати уже в домашнем. 
Смотри- глаза Сэндики загорелись хитрым огнём и она указала на дырку в левом углу у изголовья кровати, откуда доносились страстные стоны, вздохи и поцелуи.
Заинтригованная Нелл пододвинулась поближе.
- Ну Фуунтик, тише... Ммм, аах... Вдруг услышат...
- Да ладно, Нелли , они спят поди... Умаялись за день, наверняка... К тому же, они точно ничего в этом не смыслят...
-Эй- строго раздалось из дырки наверху- вообще-то тут кое-кто имел сношение с черноглазой индуской в кокосовой плантации в лунную ночь,  так что тут не одни неофиты!
Отодвинувшись от дырки, Сэндика заржала диким хохотом.Вслед за ней захохотала и ее боевая подруга.
- Серьезно... у тебя такое было, ой хихихи- утирая слезы смеха , проговорила Нелл.
- Ну, вообще-то это из писем Чехова...- смущенно прошептала Сэнда. - Просто пусть этот Хвостик- без- поросёнка не задается, а то ишь, какой важный! - и она с удовлетворением кивнула в дырку, где влюблённые ругались тихим шепотом и сворачивали порнушку.
Наконец наговорившись и решив что утро вечера мудренее ( хотя это смотря какое утро), мы легли спать. Нелл тихо свернулась калачиком и моментально уснуло. Дитя ночи рядом прислушивалось к разговором и узнало , что мясо закончилось, а аренда ещё несколько дней, и если на днях не заплатим, нас просто выгонят и больше приюта не дадут! Немного погодя Дика услышала как в комнату вошёл Суини. Она тут же превратилась в летучую мышь, перелетела из одного окна в другое , и превратившись обратно , подкралась к Суини. 
- Мистер Тодд, scuzatima, excuse me, простите меня пожалуйста! Тупая шутка, согласна- раскаявшийся взгляд.
Суини какое-то время сердито смотрел на гостью, а потом вздохнул и улыбнулся :
- Ладно, сам виноват. Развёл тут историю для взрослых , барышням такое не пристало слушать... Что нибудь нужно?Водички попить или наоборот, до туалета проводить? 
- Нет, я тут с вами можно посижу. Вижу вас что-то гложет, скажите, может помогу советом- то?
- Понимаешь,  тебя когда- нибудь преследовала горечь прошлого? С моим все покончено, но на днях эта мразь, сволочь и падла судил одного из « Шутов»! 
- Не надо слов , понимаю об ком речь...
Убил бы гадину!  Хорошо , хоть Том Линн оправдал! Хороший парень, мечтает стать преемником! Эх, вот бы какой нибудь человек задумал свершить истинное правосудие...
- Он найден!
- А тот, кто свершит дело, а? - улыбнулся Тодд.
- Он найдётся, mon seigneur! Вы не могли бы дать одежду потеплее, а то тут что-то холодно...
- Конечно! - сказал Суини и пошёл вниз. Вскоре он вернулся с ночной рубашкой.
- Вот, одна из рубашек Нелли. Тебе подойдет.
- Спасибо! Good night, mr Todd!
- Good night, Sanda!
Сэндика хитро улыбнулась и добралась с рубашкой до спальни. У неё уже созрел план, как решить все проблемы...
Первым делом она достала из рюкзака ножницы и обрезала рубашку так, чтоб она неприлично еле закрывала ягодицы. Затем достала косметику и нанесла соблазнительный , дикий макияж. Затем вытряхнула из мешка вещи и затолкала его под рубашку , имитируя пышную грудь. Затем распустила волосы, оставила записку, и превратившись в летучую мышь, вылетела из окна. Добравшись  до здания 
суда, она долетела до кабака напротив , ибо знала что там судья сейчас заливает досаду от неудавшегося дела.Она приземлилась , превратилась в девушку, активировав все силы и стала ждать.
Наконец из дверей, покачиваясь вышел Терпин. Внутри у Сэнды все сжалось от ненависти и брезгливости, но она сделала жалобное лицо и обратилась:
- Помогите , мистер!
- Чем же тебе помочь?-противно улыбнулся Терпин.
- Два прохвоста полчаса назад украли у меня деньги!
- Хочешь, повешу на них дело?
- Нет сэр, мне нужны деньги!
- Милостыню не дам, нищенка!( старый скряга, хуже Скруджа!)
- А я и не прошу денег. Я могу их заработать, а вы откроете для себя новые ощущения...- Сэндика соблазнительно улыбнулась, сделав элегантный взмах рукой- Пойдём в ту подворотню, там и насладимся...
Мстительница посмотрела на небо. Полнолуние, отлично! И вихляющей походкой повела мерзавца- судью в подворотню...
Они, уединились убедившись что никого нет. Жертва- клиент расстегивал брюки и готовился получить кайф.
- Ну что, мальчик мой, поиграем?- хитро прищурилась Сэнда. « Мальчик» потянулся к губам и... мяукнуть не успел, как ему в шею вонзились два острых клыка!
«- Это тебе за Суини!»- подумала Сэнда и приготовилась наслаждаться, как вдруг ... к ней подскочила чья-то тень! Сэнда мигом поняла что это вампир, дампир по происхождению!
Наша парочка наслаждалась трапезой. Затем они закончили и посмотрели друг на друга. При свете фонаря Сэнда увидела внешность собеседника . Это был высокий упитанный мужчина с внимательными темными глазами, округлой бородкой и длинными огненно- рыжими волосами до плеч.
- Простите мисс, что напал на ваш обед, как зверь. Просто меня замучила жажда, а нападать на людей с чистой аурой я не могу!- виновато развёл руками собеседник. Сэнда взглянула в лицо собеседника, и почувствовала... что-то приятное. То же самое ощутил и он. Девушка улыбнулась:
- Я не сержусь. Я рада , что вы благородная личность, и нападаете только на мерзавцев!
- Правда?!Multumesk, nobile fecioarā!- Дампир изящно подошёл к Сэнда и поцеловал ей руку.
- Stai, este din Romania?! 
- Da,mā numesk Carsten Danes si sunt din Romania. Deci tu esti compatriotul mea?
-


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 21.09.2020 (1)
Ха-ха-ха, Фунтик, хвостик-без-поросенка! Мои словечки становятся крылатыми, и крылышки у них не ангельские и из натуральной кожи :) Забавный момент получился с подглядыванием, прямо как у Матьяша с Дракулой. Но Суини и Нелли Ловетт - это предсказуемо, даже само собой разумеещееся. Они и в фильме 100% бегали  друг к другу, просто не признавались. А ты дырочку сделала и все увидела! Но, если честно, в этот момент по тексту сложно разобраться кто есть кто, и еще имена одинаковые. Это только я догадалась кое-как, надо для посторонних уточнить вот тут:
Заинтригованная Нелл пододвинулась поближе.
- Ну Фуунтик, тише... Ммм, аах... Вдруг услышат...
- Да ладно, Нелли , они спят поди... Умаялись за день, наверняка... К тому же, они точно ничего в этом не смыслят...
-Эй- строго раздалось из дырки наверху- вообще-то тут кое-кто имел сношение с черноглазой индуской в кокосовой плантации в лунную ночь,  так что тут не одни неофиты!

А судью-таки замочили. И впрямь самый дешевый в мире обед - во всех смыслах. Суп из гнилой картошки, поза-позавчерашний - прошедший пробу в трех желудках по очереди :D Все - судья готов. Раз!
     14:48 21.09.2020 (1)
Да, Нелл, цитаты у Вас- dragoste mea, шЫдеврище! Моя самая любимая-« Не беда, что ветер в голове-главное, чтоб ветер был попутный!» . Про нашу новую парочку так точно можно сказать! Однозначно!
А хорошо так поохотились! По мне, так это самый лучший романтический ужин! Ещё и судьбу свою обрели- ибо у вампиров « дзынь»- это любовь на всю жизнь, да- да, вот так!
А Сэндика хитрюга, знатно потроллила:))))),;)))))))
     16:07 21.09.2020 (1)
А я подумала, что дзынь - это как "динь-динь" из итальянского фильма про современного Робинзона Крузо. Там у них так интим назывался, только тссс, молчок! :)
     16:16 21.09.2020 (1)
Хыхы, естественно, все понимаю, не дитя;) Там в моей истории тоже неприкрытый Ынтим будет, ооой, потом в расскажу, возможно в виде фика... Любовь не может быть тихой игрой, достаточно искры одной, между нами лишь дьявольский зной...
П.С. Ария- Дьявольский зной! Примечание: на людях, Сэнд не слушать, ибо на людях она действует на меня как настоящий афродизиак, такое начинается...
     16:50 21.09.2020 (1)
"Дьявольский зной" - обожунчик! А еще я пела всю дорогу "Город, которого нет" :)
     17:54 21.09.2020
Ой, класс, frumos! Обожаем с мамой эту песню из « Бандитского Петербурга»:
Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин...
Мне до него последний шаг, и этот шаг длиннее жизни...
Эх, класс, super, ottimamente!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама