Произведение «Компания « Пирожковая месть» приветствует вас! Часть 2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 792 +1
Дата:

Компания « Пирожковая месть» приветствует вас! Часть 2

Da! În sfârsit un alt suflet nativ! Vorbesti ruseste?
-Da,  stiu. Sunt muzician si de multi ori am fost la concerte în Rusia...так что да, я знаю русский и английский.
-Тогде подождите пожалуйста. - Сэнда сдернула с бельевой веревки старое заплаканное платье и чепец и мигом переоделась. Затем затолкала труп и одежду в мешок,  превратилась в летучую мышь и взяв вещи, долетела до дома, открыла дверь, внесла вещи и закрыв дверь , вернулась обратно.
- Знаете, вы очень интересная личность. Как насчёт прогулки, чтоб узнать друг друга получше?
Мы гуляли всю ночь. Карстен как и я, оказался настоящим рокером . Ещё выяснилось что он солист в группе «Strigoes”, так что я узнала многое об этой группе и успела влюбиться в ее волшебно- магические песни, исполняемые удивительно прекрасным, глубоким голосом Карстен. Мы пели песни и рассказывали истории из жизни. Но все подходит к концу и мы расстались у дома в 5 утра, пообещав встретиться следующей ночью на колесе обозрения. Домой я летела, как на крыльях с мечтательно- счастливым лицом и смешной улыбкой , предвкушая сюрприз для ребят...


Послесловие:
Нелли- это для вас! Следующая часть скоро! Ну, как Вам?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 21.09.2020 (1)
Ха-ха-ха, Фунтик, хвостик-без-поросенка! Мои словечки становятся крылатыми, и крылышки у них не ангельские и из натуральной кожи :) Забавный момент получился с подглядыванием, прямо как у Матьяша с Дракулой. Но Суини и Нелли Ловетт - это предсказуемо, даже само собой разумеещееся. Они и в фильме 100% бегали  друг к другу, просто не признавались. А ты дырочку сделала и все увидела! Но, если честно, в этот момент по тексту сложно разобраться кто есть кто, и еще имена одинаковые. Это только я догадалась кое-как, надо для посторонних уточнить вот тут:
Заинтригованная Нелл пододвинулась поближе.
- Ну Фуунтик, тише... Ммм, аах... Вдруг услышат...
- Да ладно, Нелли , они спят поди... Умаялись за день, наверняка... К тому же, они точно ничего в этом не смыслят...
-Эй- строго раздалось из дырки наверху- вообще-то тут кое-кто имел сношение с черноглазой индуской в кокосовой плантации в лунную ночь,  так что тут не одни неофиты!

А судью-таки замочили. И впрямь самый дешевый в мире обед - во всех смыслах. Суп из гнилой картошки, поза-позавчерашний - прошедший пробу в трех желудках по очереди :D Все - судья готов. Раз!
     14:48 21.09.2020 (1)
Да, Нелл, цитаты у Вас- dragoste mea, шЫдеврище! Моя самая любимая-« Не беда, что ветер в голове-главное, чтоб ветер был попутный!» . Про нашу новую парочку так точно можно сказать! Однозначно!
А хорошо так поохотились! По мне, так это самый лучший романтический ужин! Ещё и судьбу свою обрели- ибо у вампиров « дзынь»- это любовь на всю жизнь, да- да, вот так!
А Сэндика хитрюга, знатно потроллила:))))),;)))))))
     16:07 21.09.2020 (1)
А я подумала, что дзынь - это как "динь-динь" из итальянского фильма про современного Робинзона Крузо. Там у них так интим назывался, только тссс, молчок! :)
     16:16 21.09.2020 (1)
Хыхы, естественно, все понимаю, не дитя;) Там в моей истории тоже неприкрытый Ынтим будет, ооой, потом в расскажу, возможно в виде фика... Любовь не может быть тихой игрой, достаточно искры одной, между нами лишь дьявольский зной...
П.С. Ария- Дьявольский зной! Примечание: на людях, Сэнд не слушать, ибо на людях она действует на меня как настоящий афродизиак, такое начинается...
     16:50 21.09.2020 (1)
"Дьявольский зной" - обожунчик! А еще я пела всю дорогу "Город, которого нет" :)
     17:54 21.09.2020
Ой, класс, frumos! Обожаем с мамой эту песню из « Бандитского Петербурга»:
Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин...
Мне до него последний шаг, и этот шаг длиннее жизни...
Эх, класс, super, ottimamente!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама