Произведение «Катастрофа уже пришла в Россию!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Проза-статьи на злобу дня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Катастрофа уже пришла в Россию!

На наш народ надвигается катастрофа. Русский народ исчезает с лица земли. По данным статистики смертность опережает рождаемость настолько, что в ближайшие годы нас будет исчезать по 500 тысяч с лишним людей в год. Смотрите статью по ссылке ниже ("Послесловие").

Хотим ли мы своего исчезновения? Катастрофа уже здесь в нашем доме! Я призываю всех, кто достиг 18 лет: рожайте детей! Рожайте детей во имя спасения России! Не бойтесь, что вам мало лет, что нет денег, что нет жилья - этим должно будет помочь государство, оно вынуждено будет помочь! Главное: вы рожайте! Если детей будут отправлять в детдома, пусть отправляют! Главное, чтобы росла численность русского населения - об этом надо думать, только об этом, чтобы предотвратить катастрофу!

А тем более зрелое наше население, кто уже прочно встал на-ноги: вы обязаны рожать детей! В семье должно быть 5-6 детей, а то и 10-12, и более! Все материальные вопросы обязано будет решить государство, оно вынуждено будет это решать и помогать! Детдома - это не беда! Главное рожать!

Задумайтесь! Катастрофа уже в нашем доме! Ваши личные проблемы - это ерунда! Главная проблема, которая важнее всего для каждого - это исчезновение нашей Родины!


16  сентября  2020  года.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:51 24.09.2020 (1)
Комментарий удален
     10:43 24.09.2020 (1)
Ну, во-первых, не все младенцы больные. И я рожать призываю, прежде всего, здоровое население - кто может, тот и должен. А если столько больных людей у нас, тоже надо бить тревогу и поднимать этот вопрос! Народ должен бороться за своё самосохранение и требовать от власти принимать меры. А если власть не выполняет эти требования, то переизбирать и Думу, и, в первую очередь, президента, так как в его руках сосредоточена вся полнота власти.
Гость      14:42 24.09.2020 (1)
Комментарий удален
     14:50 24.09.2020 (1)
Вы слишком идеализируете Путина. В России огромное количество бед, проблем и нерешаемых вопросов. И виноват в этом, в первую очередь, президент. И если вы сами не дерьмо, нельзя называть дерьмом тех, кто желает иметь на посту президента более достойного человека. Прошу вас больше не употреблять грязные слова!
Гость      15:04 24.09.2020 (1)
Комментарий удален
     15:17 24.09.2020
Спасибо вам, что вы радеете за Россию! Моя биография вас не должна волновать, я делаю всё, что могу, что в моих силах и призываю делать всё возможное людей в моей статье. А на счёт более достойного - да, его пока не видно, в этом-то и беда.
     01:00 24.09.2020
Ого. 
     22:32 21.09.2020 (1)
Эдуард, почти с себя.)
Сколько у тебя детей?
     00:29 22.09.2020
Такое ощущение, что автор бредит...
     08:26 21.09.2020 (1)
Призыв правильный, но!
Детдома - это беда. Да ещё
какая. У ребёнка из детдома
шансы стать нормальным человеком
невелики, к сожалению.
     11:03 21.09.2020 (1)
Тогда надо поднимать вопрос и о детдомах - бить в колокола, греметь на всю Россию! Не сидеть, сложа руки. То, что существует в нашей стране - это, прежде всего, законы, которые принимает президент, принимает Дума - они же требуют исполнения этих законов от ниже стоящих. А президента и Думу выбираем мы, люди. Так, в чём корень проблемы? Корень - он в нас, в людях!
     11:29 21.09.2020 (1)
Вы правы. Но! Законы законами, но как отвадить некоторых
от пьянства, курения, о наркоте уж и не говорю. Любители этой дури
плодят больное потомство. Статистика инвалидов на голову просто ужасающая.
Психопатология во всех видах процветает.
     11:39 21.09.2020 (1)
Ну, этот ответ прост. Это, прежде всего, воспитание в семье, родителями. А родители зачастую сами порочны. Поэтому опять же зависит от того, какую политику, идеологию, пропаганду, привитие культуры проводит государство. А государство выбираем (на выборах) мы, люди. Поэтому опять же: мы, люди - корень зла! Зачем выбирали такого Путина, такую Думу, если столько проблем не решается и не делается то, что нужно? Мы, люди - двигатель всех процессов в государстве!
     11:43 21.09.2020
Ответ прост, сделать трудно.
Когда дойдёт до каждого,
что вымираем, не знаю.
Думаю, что этим пофиг.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама