Произведение «КАК МАЛЕНЬКАЯ ПОПА В КИНОТЕАТРЕ КИНО СМОТРЕЛА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:

КАК МАЛЕНЬКАЯ ПОПА В КИНОТЕАТРЕ КИНО СМОТРЕЛА

Как-то раз Руки Маленькую Попу в кинотеатр пригласили.
Их Взрослые Руки взяли с собой, вот они всю компанию и пригласили. И Голова собралась, и Ноги пошли, и Маленькую Попу с собой взяли.
В кинотеатре было темно, но кресла удобные, мягкие. Они сразу Маленькой Попе понравились, она даже вертеться на некоторое время перестала. Так и сидели, Ноги по спинке кресла, что впереди, стучат, Руки Голову поп-корном кормят, Голова кино смотрит. А Маленькая Попа креслом наслаждается.
«Про что хоть кино» поинтересовалась Маленькая Попа.
«А ты сама посмотри» сказали Ноги и спрыгнули на пол. Потом повернули Маленькую Попу к экрану, но даже так Маленькая Попа из-за спинки кресла экран не видела.
Тогда Ноги опять забрались на кресло, только задом наперёд и Голова теперь смотрела в зал, а не на экран.
Зато Маленькая Попа первый раз кино на большом экране увидела.
Ноги ей, правда, долго наслаждаться не дали. Стали сидушку кресла раскачивать туда-сюда. Вверх-вниз, туда-сюда, вверх-вниз. Дырка между сиденьем и креслом большая стала и Маленькая Попа туда провалилась. Целиком.
Руки за спинку схватились, удержать всех хотели. Большой бумажный стакан с поп-корном опрокинулся и на Голову наделся.
Взрослые головы в зале поп-корн едят и не на кино смотрят на экране, а как Маленькую Попу из кресла вытаскивают.
С тех пор Маленькую Попу Взрослые Руки в кино с собой не 6ерут. А ей и лучше, Она вместе со всей своей компанией дома мультики смотрит. На диване.
Кверху попой.


Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 22.06.2021
     06:48 22.06.2021 (1)
1
*
     08:52 22.06.2021 (1)
1
Сам смеюсь над её приключениями... Уже выросла, стала совсем девушка.
Правда, уже подрастает другая Маленькая Попа!

Дряхлый Витязь
     09:18 22.06.2021 (1)
1
Прекрасная  добрая и оригинальная сказка. Продолжение можно писать бесконечно. Творческих удач.
     11:10 22.06.2021 (1)
1
И Вам, Леонид, добра и радости.

Дмитрий
     11:16 22.06.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама