Произведение «ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (АРХАНГЕЛ МИХАИЛ) »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (АРХАНГЕЛ МИХАИЛ)



24 сентября 2020 Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы продолжим разговор об Архангелах, и я расскажу вам более подробно, какую роль в происходящих сейчас на Земле событиях играет Архангел Михаил.

Его «функции» вполне можно сравнить с теми, что исполняет Аштар Шеран, главнокомандующий Галактической Федерацией Света.

Но если подчиненные Аштара находятся в воплощении, то «войско» Архангела Михаила – это развоплощенные существа Света.

И те, и другие пребывают в довольно высоких измерениях – не ниже Пятого.

Архангел Михаил издавна почитался людьми как один из самых могущественных Святых и как главный защитник простого человека.

Пребывая в седьмом измерении, он тем не менее способен взаимодействовать с людьми через «посредников» в виде Ангельских существ, входящих в его войско, и Ангелов-Хранителей людей.

Его Служение человеку заключается в защите от Сил Тьмы его энергетического пространства, и прежде всего от астральных сущностей всех видов, которые находятся в постоянном взаимодействии с людьми.

В каких случаях он откликается на просьбы о помощи и считает себя вправе вмешиваться в происходящие на Земле процессы?

Прежде всего тогда, когда опасности подвергается древняя и чистая Душа, вышедшая на Служение.

Нужно сказать, что такие души с самого своего рождения находятся под опекой Сил Света, поскольку от удачного исхода их миссии зависят не только жизни тысяч людей, но порой судьбы целых стран и континентов.

В исключительных случаях с момента воплощения такой Души на Земле ее опекает целая армия Сил Света.

Так было, например, с Иешуа и Марией Магдалиной. До самой развязки – распятия Иешуа, которое было запланировано его Душой еще до рождения, он находился под защитой Сил Света, так же как и Мария Магдалина, которой суждено было прожить еще долгие годы после физической смерти своего любимого мужа.

Нередко Архангел Михаил помогает и воинам, но только тем из них, кто защищает свое отечество и своих близких, а не является захватчиком чужих земель и их обитателей.

Как вы уже знаете, мои родные, все, что происходит на Земле, сначала формируется на энергетическом уровне.

Но также и происходящие на физическом плане события ВСЕГДА находят свое отражение на ее тонком плане.

Например, во время военных действий одновременно происходят и астральные битвы в околоземном пространстве, во время которых астральные сущности, с одной стороны, и Силы Света, с другой, подпитывают своими энергиями участников этих сражений.

Так, агрессорам помогают Силы Тьмы, тем самым множа их агрессию, а тем, кто защищает свое отечество, свой дом и свою семью, помогают Светлые Силы, и в первую очередь Архангел Михаил со своим войском.

Если воины перед началом битвы призывают его осознанно, его помощь бывает более действенной, поскольку с их стороны было высказано НАМЕРЕНИЕ и проявлена СВОБОДНАЯ ВОЛЯ.

Но порой даже без просьбы о помощи она бывает оказана людям, поскольку за помощью к Силам Света обращаются их Ангелы-Хранители.

В каком же виде приходит эта помощь?

Прежде всего это энергетическая поддержка человека: вливание в него мощнейших энергий, укрепляющих его Дух и веру в свои силы.

А на земном плане работают уже Ангелы-Хранители, способные в моменты наибольшей опасности взаимодействовать с человеком даже физически, уберегая его от пуль и посылая ему всевозможные знаки и подсказки.

На тонком же плане идет работа с астральными сущностями, выступающими на стороне противника.

На них направляются потоки высоковибрационных энергий, которые те не в состоянии выдержать и которые заставляют их ретироваться с «поля боя».

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 10 сентября 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама