Произведение «Информация с Эскадры «Гедеоново войско» 22.09.2020 в 13:00 »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Информация с Эскадры «Гедеоново войско» 22.09.2020 в 13:00



По истечению нескольких дней будет ощущаться нарушение поверхности тектонических плит, череда землетрясений принесет ощутимый поток вибраций на планете, энерговолна будет разбивать препятствия, выстроенные системой тьмы, Их подземные хранилища и бункера лишаться защиты. Всё будет выходить на поверхность.

В данный период обострения противостояния, просим вас сохранять спокойствие, этим самым помогая реализовать план закрепления высоких вибраций в подкорковом слое.

Элементарное прогрессирование высокоэнергетических импульсов, выходящих в пространство планеты возбуждает привносимые токи на поверхность земли. Периодичность и цикличность работающих ультразвуковых преобразователей подготавливает почву к необратимым последствиям. План третьего измерения претерпевает огромные изменения на квантовом уровне. Каждая молекула получает разряд и программу на преобразование. Учащается электромагнитное воздействие. Магнитное поле земли претерпевает изменение. Выполнение определенных процедур с ядром Земли приводит амплитуду движения синусоиды волн магнитной природы. Данное воздействие ощущается каждым живым организмов, а также электромагнитными приборами. Вероятен сбой высокочастотных электронных приборов. Просим быть внимательными к опасным объектам, реакции могут быть непредсказуемые.

В данный момент времени Высшим Разумом ведутся работы по изменению влияния на людей приборов психотропного воздействия. Эти технологии порабощения человеческой воли, изменят частоту воздействия и не смогут воздействовать на людей, проходящих квантовое изменение. Трансформация материи – это эксперимент Бога, и никто и ни что не имеет право вмешиваться в сокровенное. Любое действие будет расцениваться, как противобожественное и строго кармически наказываться. Все, кто учавствует и воплощает планы темных из-за страха, тоже получат по закону воздаяния, всё будет возвращено для урока и воспитания осознанности. Каждая душа должна решить, чью волю, она исполняет, что хочет своим детям и внукам? Ваше соглашение и бездействие делает проводниками темных сил на земле. Вы не должны бояться, их время закончилось, от вашего участия зависит, как быстро вы измените свою жизнь, а Мы, со своей стороны поможем.

Командир охраны эскадры «Гедеоново войско» Альтек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама