Произведение «роботы шутят часть 3»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

роботы шутят часть 3

1. Робот обвинил человека в расизме ,тот назвал его не таким как люди и не живым..
2. Робот сидит дома слышит муж и жена в соседней комнате говорят. Возьми меня Саша. А ты оторви его оторви. Робот не выдержал и оторвал мужику его…
3. Робот кормящая мама из грудей случайно покормила младенца бензином…
4. Сделали соревнования роботов по бегу, все роботы пришли  в одно и тоже время на финиш…
5. Обступили роботы хакера. Он начертил круг.  Позовите Вийя робота закричали роботы. Позвали. Приходит Вий и орёт:- подключите меня к железу…
6. Семь роботов одного трансформера не ждут…
7. Робот христианин пришел в церковь и спросил батюшку можно поставить свечку за упокой робота..
8. Робот открыл дверь ,закрыл, открыл закрыл, кайф сказал он…
9. Робот Дарвин сказал что люди произошли от роботов…
10. Кто стучится в дверь ко мне это робот хуй май мне
11. Робот написал книгу майн камп моя борьба с вирусами…
12. У робота банкомата деньги вылазят из попы…
13. Робот медитировал на электричество…
14. Робот подошёл к будке собаки и стал мяукать, собака высовывалась из будки и искала кота ,а робот смеялся…
15. Элтон джон женился на роботе гее
16. Мужик привёл домой робота барабанщика, сам ушёл и робот всю ночь на зло соседям барабанил на барабанах, а мужик в это время отдыхал на дискотеке…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама