Произведение «Конскулс лазговолников»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Конскулс лазговолников

   Иду по улице, - гляжу – бъявление: тогда-то, тогда-то, в такое-то, влемя – состоица конскулс лазговольников. Полылся в калмане, – там – вошь на алкане, и слазу подумал: - а цем зе я не лазговольник, если  там, вдлуг еще и платить будут? Голос у меня отлаботаный, поставленый; тлидцать тли буквы, плавда,  не выговаливаю, но поплобовать мозно.
   Плихозу в театр и тут же, и слазу зе! Сла-азу! - на сцену. Белу, конесно зе Толстого – “Войну и мил”. Войну -  билу на себя; мил – билу на себя; лошади, пушки, винтовки, Кутузова – Все, блин, билу на себя!
   Тлах, бах, талалах! – глохот, блин, стлашное дело!
Плиходит лабочий сцены: - Сто, ты, блин, сумишь здесь?
   - Да я не сумлю, - я к конкулсу готовлюсь – баталию лепетилую.
   - Сулуй отсюда – конскулс кончился. Плиходи на втолой тул, - мозет плопустят.
   Плихозу на втолой тул, и опять, и слазу зе на сцену! Белу опять Толстого, но узе Анку Каленину. Анку, паловоз, лельсы, спалы, платфолму, - все, блин, белу на себя. Колосники!  Сто килогламм - на левую, сто – на плавую ногу: - Ту-ту-у! - поехали! Глохот, блин, - стласное дело!
   Плиходит лабочий сцены: - Сто, ты, блин, снова сумис здесь?
    - Да я, не сумлю, - я к конкулсу готовлюсь, - паловоз липитилую!
    - Сулуй отсюда, - конкулс - кончился! Опаздала ты занюханый!
     Злой такой выхазу на улицу, - глязу,..  Светоська идет! А Светоська очень классная девоська! Глазик, плавда, у нее
один вставной и щечка фанелкой забита, но в постели она лучше чем Клавдия Шифер. Это я по себе знаю.
     И как мы начали  с ней липитиловать! И все у нас получилось! И шпалы, и платфолма, и Кутузов с
     Анькой вместе, и дазе палавоз! В следующий лаз на конкулс – только с ней, - со Светоськой!
   
     27 октября Минск.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 29.01.2021 (1)
Здолово! Понлавилось!
     07:42 30.01.2021 (1)
Олег, простите меня, ради Бога! Может быть, я чего-то недопонимаю. Бывает так, что вслед за появившейся десяткой члена редколегии, появляется звезда. Но вот появились 4 или 5 десяток, и все от членов редколлегии, (если надо - пересчитаю) и тихо, как "у танке"? И еще. У меня большая надобность в Вашем совете. Если возможно, чиркните номер вашего телефона, а лучше, объясните, пожалуйста, как выйти на Вас через интернет. Я Вас очень и очень прошу. Не беспокойтесь - досаждать я вам не буду.
     22:56 30.01.2021 (1)
Десятки ставят в в прочтении на просьбы оценки произведения - причём, оценивающий не знает автора произведения.
А десятки уже в номинации могут не ставиться уже по разным причинам.
Самая основная среди них это невозможность еженедельного попадания одного и тог же автора "на звезду".
Позиций на Главной же всего шесть, и есть ещё другие кандидатуры.

Мой мобильный  067 4052823  Киевстар

с уважением,  Олег

Да, была бы моя воля, я бы почти каждое Ваше номинировал на Главную - но это нереально.
     23:11 30.01.2021 (1)
Понял, большое спасибо за разъяснение.
     23:18 30.01.2021 (1)
ок, звоните.
     16:46 04.02.2021 (1)
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Может быть через скайп? Скляр Виктор Семенович, Минск. Пожалуйста! Как мне
кажется, мое предложение должно будет заинтересовать вас и, как музыкаета, и как композитора!
     16:55 04.02.2021
Ок, я попробую сегодня, Виктор.

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=98777
     20:34 27.10.2020 (2)
Название предлагаю подправить - "Конкулс лазговолников"
     14:57 29.10.2020 (1)
1
Уважвемый Леонид! Обьясните мне, пожалуйста! Каким образом выставояются эти баллы! Я попал на несколько откровенно слабых рассказов и там стоят по 36-40 баллов за стихотворения или небольшой рассказ. А мои, возьму смелость на себя сказать, добротно сделанные рассказы, вообще никак не оценены? Да и те, что оценны - откровенно слабо это касается и поэзии. Что-то мне непонятно  во всем этом повидле. Кое-кто наекнул мне, что надо больше комментировать, хвалить, критиковать. Мне 78 лет, я живу один с открытой форточкой,  жена, вот уже 2 года, как скончалась. Недавно очень жестоко переболел - у меня нет времени на критику. Да я, еще в младые годы, кого-то критиканул и нашел себя потом... - аж не крайнем Севере!  С тех пор у меня предубеждение к критике, и всяческим высказываниям. Обидно. А люди, между тем, активно читают мои вещи.
     15:24 29.10.2020 (1)
Уважаемый Виктор!
Спасибо за вопрос и доверительность,  но умно ответить  не могу.
Я такой же Автор, как и Вы.
Почему одним моим литературным работам ставят баллы, а другим - нет, не знаю.
Просто пишу.
Насчет "намеков" - тоже не знаю. Кого то я читаю, критикую  (стараюсь в личном сообщении, не публично), публично восхищаюсь, кого то нет.
На "бальность" это, на мой взгляд, не влияет.
Не обижайтесь, а продолжайте получать удовольствие от самого процесса литературного творчества.
Успехов и литературных удач Вам, Ваш Леонид.
     15:35 29.10.2020
1
Спасибо!
     17:28 28.10.2020 (1)
1
У меня так и было, затем решил, почему-то, исправить. Спасибо. Так и сделаю. прямо сейчас.
     17:33 28.10.2020
Спасибо, что понят. Просто, мне кажется, будет логично.*062
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама